Опубликовано 22 Январь, 2020 - 23:27

Из всех лимитированных коллекций, которые только появляются на бьюти-платформах, больше всего обожаю новогодние и рождественские??? Потому что они создают праздник заблаговременно до боя курантов и продлевают его на несколько месяцев после ?
В канун каждого Нового года кто-то ходит в баню?, а я заглядываю в бутик Ив Роше. Их лимитированные коллекции, как правило, отличаются прикольным дизайном, ароматом приближающегося праздника и, самое главное, за ними не надо охотиться ??? Найти что либо из лимиток Ив Роше / Yves Rocher можно и после новогодних каникул. Причём в это время, как сейчас, на лимитированные коллекции в Ив Роше заманчивые скидки. Именно потому решила написать обзор на ещё один продукт - Увлажняющий крем для рук «Снежная сказка» с ароматом миндаля.

Вообще же помимо крема для рук на моем косметическом столике из лимитированных коллекций Ив Роше этого года «Снежная сказка» (миндальная) и «Зимний лес» (хвойно-цитрусовая) имеются:

❄️❄️❄️Перейдем к герою нашего отзыва❄️❄️❄️

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

❄️ Место покупки

Увлажняющий крем для рук «Снежная сказка» с ароматом миндаля можно приобрести в фирменном бутике Ив Роше (я обычно делаю именно так) или же в интернет-магазине Yves Rocher

❄️ Объем

Увлажняющий крем для рук «Снежная сказка» с ароматом миндаля представлен в нескольких объёмах: 30 мл (миниатюра) и 75 мл (полноразмерный продукт).

У меня - тюбик 30 мл, который был мне подарен за покупку парфюмированной свечи «Снежная сказка» с ароматом миндаля

Именно поэтому я и предпочитаю покупать уходовые, парфюмерные и декоративные средства от Ив Роше в магазинах-бутиках оффлайн. Всегда за покупочка по листовке дают интересные подарки ? К тому же такие милые миниатюры не только очень няшные, но и их удобно брать с собой в сумочке ?

❄️ Цена

Стоимость увлажняющего крема для рук зависит от объема:

• тюбик 30 мл - 129 руб (с учётом скидок сейчас его стоимость 69 руб)
  • тюбик 75 мл - 169 руб (с учётом скидок сейчас он обойдётся в 89 руб)

Либо миниатюру можно получить бесплатно ? как это сделать написано выше ??

❄️ Производство - Франция

Крем, обогащенный маслом Карите БИО и маслом Макадамии, дарит вашим рукам мгновения абсолютного комфорта. Его нежная текстура быстро впитывается, увлажняет кожу и придает ей невероятную мягкость, а нежный аромат Миндаля создает праздничное настроение.

? ОФОРМЛЕНИЕ

Свои восхищения оформлением новогодних лимитированных коллекций «Снежная сказка» и «Зимний лес» от Ив Роше я не устаю выражать, повторять и утомлять ? Дизайн всех этих тюбиков, баночек, флакончиков и коробочек получилась просто восхитительная ?

Только посмотрите на этот чудесный тюбик новогоднего бордового цвета с изображением узорчатых снежинок ❄️❄️❄️ и золотистыми надписями. Сама упаковка - это уже подарок ?

При этом в Ив Роше не просто разработали очень удачный дизайн новогодней лимитки, но и остались верными своему стилю.

На крышечке, которая плотно закрывается и удобно откидывается, изображён логотип бренда.

В общем упаковка на высоте: и празднично, и практично
Однозначно, окончательно и бесповоротно - за оформление 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️

? КОНСИСТЕНЦИЯ и СОСТАВ

По консистенции увлажняющий крем для рук «Снежная сказка» очень приятный. Белоснежного цвета он легко наносится, хорошо распределяется и быстро впитывается.

И хотя я люблю более густые крема для рук, а этот несколько жидковат, все это никак не преуменьшает достоинств увлажняющего крема для рук «Снежная сказка» с ароматом миндаля?

Отмечу только: из-за жидкой консистенции крем не стоит наносить много. Иначе придётся распределять его и пристраивать на другие части тела ?
С другой стороны, в этом свой плюс - если не слишком усердствовать и много выдавливать, то экономичный расход обеспечен ?

СОСТАВ увлажняющего крема для рук «Снежная сказка» довольно неплох

AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, METHYLPROPANEDIOL, ISOPROPYL PALMITATE, STEARIC ACID, GLYCERIL STEARATE, CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER, CETYL PALMITATE, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, STEARYL ALCOHOL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, SODIUM CETEARYL SULFATE, PARFUM/FRAGRANCE, ACRYLATES/VINYL ISODECANOATE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, SORBIC ACID, POTASSIUM HUDROXIDE, LIMONENE, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE

Важно, что данный данный увлажняющий крем «обогащен маслом Карите БИО и маслом Макадамии». И, как утверждает производитель:

Формула содержит более 92% ингредиентов натурального происхождения

Из растительных компонентов в креме «Снежная сказка» представлен ... ну конечно, Миндаль?

Все это вместе создаёт восхитительные уходовые свойства. Мне увлажняющего эффекта от этого продукта предостаточно. Конечно, в эту зиму пока не было суровых морозов. Но все же ни данной погоде жаловаться на сухую кожу мне приходится ?

? АРОМАТ

Этот пунктик в любом увлажняющем креме, а особенно посвящённом новогодней - рождественской коллекции, для меня предельно важен ? Да, скажите вы, крем покупают не ради аромата, как любое косметическое средство не ради красивой упаковки?

Но, и я думаю, многие меня поймут, ведь хочется праздника ??? Просто крем для рук я могу купить, в принципе, любой. Хотя мои любимчики, как правило, с символикой Ив Роше? Можно купить любой. Но в канун Нового года праздник хочется чувствовать во всем: и в самом продукте, и его упаковке, и, конечно, аромате ???

А вот здесь меня ждала сюрприз ? АРОМАТ увлажняющего крема для рук «Снежная сказка» насыщенный, согревающий, обволакивающий, просто восхитительный, с нотками...ВАНИЛИ. Да-да, вы не ослышались ?

Мне очень и очень нравится этот аромат, он создаёт, безусловно, атмосферу праздника. Но у него есть только один нюанс - если вы ждёте аромата МИНДАЛЯ, то НАПРАСНО ?

А ведь нам обещали положить Миндаля:

Сладкий и нежный аромат дарит невероятное удовольствие и атмосферу праздника.

​​​​​​​​​​​​​​

Увлажняющий крем «Снежная сказка» Ив Роше с ароматом миндаля (?которого нет там в помине) я все-таки рекомендую ? и пользуюсь с удовольствием ???

Но из-за того, что аромат не соответствует заявленному, снимаю одну ⭐️

Всех благодарю за потраченное время ??? Надеюсь, что не зря ?

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Дизайн
  • Защита рук от мороза
  • Праздничное настроение
  • Приятные текстура и консистенция
  • Симпатичное оформление
  • Увлажнение кожи рук
  • Хорошо увлажняет кожу рук
Недостатки
  • Лимитка
  • Не тот аромат, который я ждала
tv-womanрекомендует
23.01.2020
Хороший крем. И запах приятный, и вписывается хорошо, и увлажняет отлично