Опубликовано 29 Март, 2022 - 20:10

год или более

Всем привет!🤗

Захотелось поделиться своим мнением насчет туши для ресниц Vivienne Sabo Cabaret premiere (коричневой).

Знакомство с данной тушью произошло в далеком 2020 году благодаря рекомендации подруги (до этого видела в Инстаграм у знакомого визажиста, приметила тогда, но так и не купила, а вот отзыв подруги помог сделать свой выбор в пользу именно этой туши). Собиралась покупать другую тушь, а тут подруга похвалила Vivienne Sabo Cabaret premiere.

С тех пор пользуюсь исключительно этой тушью (подкрашиваю нижние ресницы или, когда не наращиваю верхние ресницы, крашу и их, соответственно), впрочем, и мама с сестрой после (моих уже хвалебных речей по поводу данной туши) "перешли" на Vivienne Sabo Cabaret premiere🤗👍

Специально разработанная пластиковая щеточка равномерно распределяет тушь по ресницам, придавая им феноменальный объем. Это возможно благодаря улучшенной текстуре туши - теперь она более лёгкая и эластичная, равномерно обволакивает ресницы без единого комочка!

Плюсы туши для ресниц Vivienne Sabo Cabaret premiere, которые я отметила:

- Приятная текстура,

- Удобная силиконовая щеточка, которая не склеивает ресницы,

- Красивый коричневый оттенок (мне он нравится больше, чем черный),

- Экономичный расход (после вскрытия упаковки срок годности - 6 месяцев, однако, за этот период она не расходуется (но менять, конечно, необходимо)👍

- Даже к концу дня тушь не осыпается,

- Легко наносится (в том числе отлично прокрашиваются ресницы) и также легко смывается (я удаляю мицеллярной водой),

- Приемлемая цена.

Таким образом, рекомендую тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret premiere, однозначно рекомендую к покупке!!!🤗👍😍

Достоинства
  • Бюджетная
  • Легко удаляется
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Обволакивает каждую ресничку
  • Просто красиво
  • Удобная щеточка
  • Цена / качество
Недостатки
  • Нет
Алёна Шимрекомендует