Привет.
Примерно полгода назад я впервые попробовала альгинатные маски. С тех пор они стали моими любимчиками. По сравнению с другими масками, у них ест множество преимуществ: лёгкость в приготовлении, удобное снятие, прекрасный результат.
На этот раз я тестировала альгинатную маску от Канадского производителя Zena. С данным производителем я уже ранее немного была знакома. Поэтому уже понимала, что качество должно быть высоким и профессиональным.
Маска находится в пакетике в 20 г. Этого объёма достаточно для одного применения. Упаковано всё очень тщательно. Закрыто герметично, во избежание попадания воздуха. Оформление мне понравилось. Смотрится всё очень красиво.
Состав у маски очень хороший. Все компоненты были подобрано очень грамотно:
диатомит, кукурузный крахмал, пектин, гидролизованный шелковый белок, протеины шелка, гиалуроновая кислота, альгинат натрия.
В основе альгинатной маски водоросли Laminaria Hyperborea, и как дополнительные компоненты - шелковый протеин и гиалуроновая кислота, которые дают маске дополнительные свойства: увлажнение, гладкость и шелковистость кожи.
Маска направлена на очень много разного рода проблем. Её рекомендуется наносить после использования разных косметических процедур, например пиллингов, процедур мезотерапии, аппаратной косметологии. Лично мне очень нравится успокоительный эффект альгинатных масок. Я использую их просто периодически, чтобы немного освежить лицо.
На сайте магазина есть указания о свойствах маски:
· Увлажнение;
· Гладкость и шелковистость;
· Разглаживание и уменьшение морщин и складок;
· Лифтинг, подтяжка кожи;
· Восстановление эластичности кожи;
· Выравнивание тона кожи;
· Смягчающее и моделирующее действие;
· Восстановление подкожных тканей.
Как использовать:
Первым делом высыпаем содержимое пакетика в ёмкость (только не металлическую). Затем доливаем води и быстро мешаем, чтобы не было комочков. Консистенция должна быть густой сметаны.
Прежде чем нанести маку, очень хорошо нужно очистить лицо от косметики и загрязнений. Я дополнительно наношу ещё концентрат гиалуроновой кислоты. Под маской, все такие средства работает намного сильнее.
Дальше наносим маску на лицо. Стараемся делать всё быстро, так как она застывает. На упаковке указано, что маска предназначена также для губ и глаз. Я наносила только на само лицо. Одного пакетика, как раз хватает на одну процедуру.
Ощущения, когда маска находится на лице очень приятны. Можно с ней немного полежать. Сразу чувствуется расслабления мышц лица.
Мои впечатления от использования:
Маска снимается очень просто снизу вверх одним пластом. Кожа после использования очень нежная. Я заметила значительное сужения пор. Их стало практически не видно. Считаю это огромным плюсом.
Кожа очень увлажнена. Мне даже не хотелось дополнительно наносить крем. Я увидела, что те функции, которые обещает производитель действительно работают. Кожа гладкая, шелковистая. Тон лица становиться намного ровнее.
Купить маску можно в магазине krasotainfo . com прямая ссылка на продукт
Цена около полтора доллара.
В линейке производителя вы найдёте очень много разных масок. Думаю, каждая найдёт для себя подходящую. Я рекомендую данный продукт. Это отличный способ ощутить спа-уход в домашних условиях. Цена на сто процентов соответствует качеству. Мне очень понравилась продукция Zena. Очень рада, что сейчас настолько качественные продукты в открытом доступе.
Спасибо .
.................................................................................................................................................................