Опубликовано 12 Август, 2014 - 01:14

Так вышло, что знакомство с мицеллярными растворами я начала именно с Эвелин. На тот момент я имела сухую, даже пересушенную кожу, ежедневное использование тональника либо ББ-крема.Естественно, что остатки этого безобразия все время отравляли мне жизнь. Если тушь можно спокойно снять молочком, то ББишку, увы, нет. В общем, на тот момент было решено срочно что-нибудь найти для очищения, но не на мыльной основе. Избранницей(и пробным камнем) стала Эвелин.

Бутылочка удобная, объем хороший.

Итак, водичка со своей задачей справляется. Водостойкая тушь тоже убирается, но либо не с первого раза, либо нужно диски подольше подержать. Мне немного щипит глаза, но это не показатель - их вообще от любой мицеллярки щипит. После удаления макияжа кожу не сушит, но бонусом остается липкость.Так что после приходится умываться хотя бы просто водой. Если умыться с пенкой - кожа просто идеально чистая. Я практически забыла, что такое черные точки.

Была испытана также на дочери (8 лет), ничего плохого не произошло, естественно, после использования смыли.

Цена: от 90 рублей, в зависимости от наглости продавца.

Срок использования: 2 года, несколько бутылок.

Достоинства
  • Без запаха
  • Не вызывает раздражений
  • Нежно очищает кожу
  • Отличное соотношение цена-качество
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо удаляет макияж
Недостатки
  • Липкий
  • Плохо снимает водостойкий макияж
Не_няшарекомендует
12.08.2014
А почему Вы не пользуетесь умывалкой без SLES? Типа такой например. Не сушит абсолютно, у меня тоже сухая кожа. И смывает абсолютно всё, кроме жидкой подводки, которую с некоторым трудом.
14.08.2014
Конкретно такую еще не встречала, и опыт мой по очищающим средствам не так велик. Пробовала пенки японских производителей, обещано, что без мыла и т.д., но мне как-то сушило кожу. Так что если например не очень хочу после очищения сразу наносить крем, пользуюсь мицелляркой.