Приветик, мои дорогие девочки.
Сегодня решила рассказать Вам про свою любимую водичку для лета. Ходила я по fix price и искала хоть что-то интересное. На глаза мне попалась освежающая вода от swess "Клубника и Арбуз". Я уже пробовала скраб "Огурец и лайм" от этой фирмы. И решили испробовать и этот продукт.
Что же он из себя представляет?
Пузырек с пульвелизатором объемом 250 мл. Цена в пределах 40 рублей.( В каждом городе в fix price разные цены, где-то 37, где-то 39 рублей).
Что же нам обещает производитель?
Используйте освежающую воду каждое утро, как первый шаг заботы о красоте, и в течение дня каждый раз, когда чувсивуете дискомфорт, или просто чтобы освежить кожу.
Кажется, что это больше ответ на вопрос : "Как применять?" Но для этого там отдельный абзац.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
распылять на кожу равномерно с расстояния 15-20 см.
Что из себя представляет это средство?
Я бы назвала это средство "розовой водичкой", так как по текстуре это вода, а по цвету она отдает в светло-розовый.Но это удалось показать только на 2 коллаже. Имеет приятный арбузно-клубничный аромат.
Насколько хороша упаковка за 39 рублей?
Пузырек имеет хороший пульвелизатор, распыляет он мелко и неплохо. НО!Если прыскать под наклоном, из пульвелизатора вытекает оооочень много жидкости. Поэтому упаковка на 4. В сумке он у меня ни разу не пролился.
Как использовать освежающую воду от swess "клубника и арбуз"?
Я нашла ей целых 3 применения :
- Использовать ее как духи. Летом не хочется тяжелых ароматов, хочется свежести, яркости, не знаю как еще это описать.Хочется почувствовать себя свободным, отдохнувшим.Этот запах просто создан для лета.
- Как освежающую воду. Очень тяжело сидеть в офисе, когда на улице +30, так и хочется пойти в душ или на речку, а эта водичка, действительно, не плохо освежает кожу.НО! Она оставляет небольшое ощущение липкости на коже.
Хотя если провести рукой, то даже не чувствуется. - Иногда прыскала ей в доме вместо освежителя воздуха. И аромат стоит прекрасный и у меня сразу настроение поднимается)
Мне эта водичка понравилась очень. Ставлю ей 5 баллов из 5 и однозначно рекомендую.
Всем пока. Надеюсь, была полезна).