Я стараюсь сейчас более внимательно относиться к тому, что я ем и на чем готовлю. Так, одним из элементов изменения в моем образе жизни стал переход с подсолнечного рафинированного масла, которым мы все привыкли пользоваться, на масло ГХИ.
Свой выбор я остановила на масле ГХИ от WellFoods на основании отзывов, упаковки и количестве покупок на маркетплейсе.
При жарке оно не выделяет вредный холестерин и канцерогены. Продукт изготовлен из качественных и натуральных ингредиентов, и представляет собой 100% очищенное органическое сливочное масло.
Кроме того, в нем много витаминов А, Е и линолевой кислотой, а также разных минералов.
Продукт представлен в стеклянной банке большого объема - его хватит очень надолго, учитывая, что для приготовления его нужно совсем немного. После вскрытия хранить его нужно в холодильнике.
Блюда, приготовленные на топлёном масле, способствуют улучшению пищеварительных процессов и помогают сбалансировать кислотность желудка. Кроме того, это отличный источник полезных жирных кислот, и стоит отметить, что топлёное масло усваивается организмом гораздо легче, чем обычное. Оно легко усваивается организмом, повышает иммунитет, нормализует обменные процессы и выводит токсины и шлаки.
Само масло очень вкусное! Хоть, я вообще и не любитель такого продукта, но здесь меня в первый раз не оттолкнул запах при жарке - он был похож на запах жареного грецкого ореха, такой плотный и сливочный.
Еда на нем, и правда, становится вкуснее, по сравнению с подсолнечным или даже сливочным.