Недостаточно оценок для рейтинга
0
0
1
Категория: Разные продукты
Бренд: Siberina
Тип продукта: Топленое масло ГХИ
Подробности
Опубликовано 17 Июль, 2022 - 16:21

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет.

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о продукте–Топленое масло ГХИ Siberina классическое

 

 

📌Общие сведения.

Объем: 200 гр

Срок годности 18 месяцев

Стоимость: 577 р

Прямая ссылка на товар : ТУТ

 

 

Информация от производителя:

Топленое масло гхи - уникальный по своим свойствам продукт, который в Индии называют "жидким золотом". В аюрведе издавна считается, что "золотое" масло содержит в себе самую чистую энергию на земле - энергию солнца.

📌 Упаковка.

По традиции любого отзыва сначала я расскажу немного об упаковке.

Я заказывала масло на сайте Валдберис поэтому мне было важно , чтобы все пришло в целости и сохранности.

Так и вышло.

Топленое масло ГХИ Siberina классическое приехало ко мне в компактной баночке из толстого стекла.

Поверхность почти вся покрыта инфо -этикеткой.

Очень порадовало меня наличие вот такого вот надежного контроля первого вскрытия.

Дно у баночки прозрачное, устойчивое.

Топленое масло ГХИ Siberina классическое

 

📌 Внешний вид.

Топленое масло ГХИ Siberina классическое смотрится просто потрясающе.

Оно слегка желтоватого оттенка, я бы сказала оттенка топленого молока, только на порядок светлее.

Топленое масло ГХИ Siberina классическое

Текстура у него очень необычная, она маслянистая, вроде бы однородная, но на языке ,если его есть в чистом виде чувствуется небольшая такая мелко-крупинчатость.

 

Топленое масло ГХИ Siberina классическое

Вы только посмотрите какая у него поверхность-

Такой вид сразу вызывает у меня аппетит.

А еще масло очень ароматно пахнет.

Запах у него как у натурального деревенского сливочного масла.

 

📌 Состав.

масло сливочное топленое.

Продукт готов к употреблению.

 

Не содержит -

растительных жиров, лактозы, казеина, сахара, соли, усилителей вкуса, консервантов и красителей.

Это меня конечно же порадовало.

 

СОДЕРЖИТ ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ:

витамины А, В, D, Е, кальций, калий, магний, фосфор, железо, линолевую кислоту, омега-3 и омега-6.

 

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (на 100 г):

белки - 0,0 г, жиры - 99,0 г, углеводы - 0,0 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (на 100 г): 891 ккал/ 3724 кДж.

 

📌 Вкус и качество.

Топленое масло ГХИ Siberina классическое оказалось необычайно вкусным.

Я храню его в холодильнике, там оно всегда твердое по своей консистенции и при каждом использовании я его набираю чайной ложечкой.

Сделать это просто и легко.

Оно не прям твердое претвердое.

 

Топленое масло ГХИ Siberina классическое

 

Оно оптимально подходит для-

жарки и тушения мяса, рыбы, овощей, т.к. оно не горит, не дымит и не выделяет канцерогенов, позволяя сохранить всю пользу продуктов во время приготовления.

Я его так и использую.

Чего только я на нем не готовила.

 

Маслом гхи рекомендуется заправлять-

 

готовые блюда, добавлять его в каши и домашнюю выпечку.

Это тоже отличные варианты применения.

 

Со свеже приготовленными блюдами все ясно.

На этом масле они просто еще более вкусные, а вот про старые или не очень вкусные я расскажу вам ниже.

 

СПОСОБ ХРАНЕНИЯ:

Хранить при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха 75%.

После вскрытия хранить в холодильнике.

Я так и делаю и о его текстуре в холодном виде я уже писала выше, повторяться не буду.

Лучше более подробно расскажу о том, как лично я его применяла.

 

Итак, я сказала в заголовке, что данный продукт помогает мне невкусные блюда сделать еще вкуснее.

В нашей семье есть одно очень любимое и просто блюдо.

Я обжариваю лук, семгу, оливкове масло.

Добавляю туда сливки, спагетти ( уже отваренные до полуготовности)

Заливаю все это сливками и немного тушу.

Тут же все с удовольствием это едят и просят добавки, а вот на следующие день доедать не хотят.

Ситуацию спасает это масло.

Я беру его немного, буквально пол чайной ложки , растапливаю на сковороде и обжариваю на нем "старые" спагетти с рыбой.

 

 

Смотрите- сначала блюдо выглядит не очень аппетитно хотя прошло всего сутки после его приготовления.

 

А после обжаривания на этом масле -

 

Спагетти коричневатые, поджаристые, маслянистые, ароматные.

Сметаются на ура.

 

Так же мне всегда очень жалко выкидывать старый хлеб.

 

Я стараюсь его обжаривать в виже гренок.

С этим маслом у нас дома мы делаем гренки даже из свежего хлеба.

 

Благодаря ГХИ они получаются маслянистые , ароматные, очень вкусные.

Я ем их просто так , могу даже без всего.

Получается быстро ,вкусно, и самое главное- старый хлеб не пропадает, его не приходится выкидывать.

 

📌 Вывод.

Топленое масло ГХИ Siberina классическое меня просто покорило своим вкусом.

Я спасаю с его помощью невкусные продукты, а вкусные делаю еще вкуснее.

 

Кстати от этой торговой марки я попробовала еще одно масло-

 

И оно тоже оказалось очень вкусным и качественным.

 

Спасибо всем за внимание к моему отзыву.

Всего вам доброго.

Latailesрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.07.2022
Очень хочу попробовать
Смотрите также