Привет всем!!!
Сегодня отзыв о новинке 2024 года от Montale, аромат Bubble forever.
Так и хочется сказать, что это уже совсем не тот Montale, что был раньше....Последние выпуски более носибельные, менее тяжелые и всепоглощающие. На мой взгляд оно и к лучшему. Будет шанс использовать флакон и не убить все живое вокруг😂
Ноты согласно Фрагрантике:
- Лимон, грейпфрут, нероли, груша
- Цветок апельсина, болгарская роза, корица
- Тоффи, ваниль, мускус, амбра
Мои впечатления:
Первые минут 10 на самом деле жвачка, такая сочная вкусная, чуть с холодком, будто с мятой и малиной,
долго это ощущение не длится( а жаль) , как и у Москино Бабл-гам, но здесь мне кажется, детский орбит звучит более реалистично.
Есть ощущение химозинки, собственно, как и бывает у жевательных резинок.
Или даже мне напоминает отдушку ягодного шампуня или геля для душа, но без явной мыльности.
Аромат мягкий, ненавязчивый, неубойный. Чуть сладковатый и с воздухом.
Далее раскрывается, на мой нос, практически один в один, как и эта новинка Montale. Но здесь все более деликатно и сглаженно. Bubble forever мне понравился больше. В базе проявляеются нота кондитерского тоффи и мне чудится теплая чуть терпкая нотка засахаренного меда. Вот они очень характерны для обоих ароматов.
Взрыва чувств и эмоций у меня от него нет. Но он приятный. Он не напрягает. Не душит. Аромат я бы охарактеризовала, как вполне спокойный. Может и беззаботный, но уместен и на работу, и в различные инстанции, и для дома и в магазин.
Не могу назвать его и детским. Подойдет и юным девушкам и девушкам постарше. Главное, чтобы нравился😊
Стойкость. Близко к коже звучит порядка 6-7 часов, а вот вкусные и интересные верха слетают быстро. Но опять же-это не всегда плохо. Этот аромат хочется обновлять.
Мне показалось, что на улице, вот сейчас в +4,он скукоживается и теряется. В тепле звучит поярче.
Попробовать точно рекомендую👍