Опубликовано 13 Январь, 2013 - 20:31
Прекрасно!
Достоинства
- Потрясающий запах
- Придает блеск
- Спасает сухие кончики
Anastasia K.рекомендует
а Вы из какого города? Я покупала в Москве в магазине,который так и называется- Bottega Verde. А список всех магазинов в разных городах есть на их официальном сайте - посмотрите,может найдете 😊 но вообще-то их совсем не много 😞
Сама купила это масло, думая, что оно натуральное... Да, при использовании понравилось качество волос - стали блестящие и легкое расчесывание, НО!!!!!! сейчас проверив весь состав этого препарата пришла в ужас!!!!!! 😲
Основа состава - сплошные силиконы!!! кроме того куча токсичных компонентов (опасных для использования, вызывающих рак 😩 ), но удешевляющих производство продукции.
Само масло аргана указано под конец списка, соответственно, его концентрация мизерная. Так же "чудо" аромат заключается в отдушках очень аллергенных и небезопасных для людей.
Так что, друзья, познакомившись с составом этого якобы натурального масла арганы, пришла к выводу, что конечно я его использую до конца (ибо стоит хоть и доступно, но далеко не дешево), но в дальнейшем буду держаться подальше этот этой недешевой продукции, выступающей под маской натуральной. 🤪 Обман, сплошной обман. 😞