Давно убедилась, что наши “кинопроизводители» не умеют в полный метр, а вот сериалы иногда бывают неплохие. Собственно поэтому и решила посмотреть новый сериал «Сансара».
В основе сериала лежит повесть братьев Стругацких «Понедельник начинается в субботу». В главной роли Андрея – Павел Деревянко, и на мой взгляд это 100% попадание.
Андрей, Ловелас без особых принципов, празднует свое тридцатипятилетие.
И все идёт отлично, но вот на следующий день после алкогольных возлияний Андрей просыпается без каких либо последствий празднования и позже понимает, что оказывается опять во вчерашнем дне. Чтобы прекратить этот обратный ход, Андрею необходимо поработать над своими ошибками в прошлом и исправить их. Но проблема в том, что Андрей хорошо помнит, что должно быть завтра, но очень плохо помнит свое прошлое. На помощь ему приходит Надя, которую играет Кристина Асмус.
Что же касается Кристины Асмус, то для меня она в последних фильмах какая-то одинаковая: не совсем адекватная, вечно «пьяная и помятая», Ну, пока что я просмотрела только четыре серии, возможно, дальше её персонаж получит какое-то более интересное развитие.
Также здесь играет Ольга Сутулова, Старшенбаум и многие актеры, которые активно светятся во всех последних сериалах.
Из плюсов не могу не отметить саундтрек и красивые виды Питера.