В ежедневной погоне за своими мечтами и целями, мы часто упускаем нравственную сторону их достижения. Бывает так, что осознание своих ошибок так и не приходит. Но тогда сама судьба сталкивает нас со своими демонами, так сказать, лицом к лицу.
Сансара
Однажды это случилось и с главным героем сериала "Сансара", Андреем (Деревянко).
Сансара
Отпраздновав свой 35-й день рождения, он вдруг понимает, что время для него остановилось.
Сансара
Точнее даже, крутится в обратную сторону. Каждый новый — это предыдущий день.
Сансара
Он помнит, что произойдёт в будущем, но не помнит, что происходило вчера.
Чтобы вернуть всё на круги своя, нужно исправить ошибки в прошлом.
Сансара
Андрей не сразу их признаёт, считая, что ничего особенного в махинациях на работе, обманутых людях и плохих отношениях с матерью, нет.
Сансара
Честно скажу, сериал меня приятно удивил, стал открытием из последних просмотренных отечественных.
Сансара
Здесь и красивые атмосферные локации осеннего Петербурга и переплетение жанров драмы, мистики, детектива и даже немного комедии. Потому что без юмора очень сложно представить себе Павла Деревянко. Он как всегда круто справился с ролью эдакого мажора и прожигателя жизни.
Сансара
На примере его героя, зрителей подтолкнут тоже разобраться в ситуации, в первую очередь в себе, это мы кузнецы своих проблем.
Сансара
Гордясь своими достижениями мы почему-то зачастую упускаем ошибки, а они не забывают нас. У всего, что было в прошлом, есть последствия.
Сансара
Мне понравилось, что "Сансара" динамичный сериал, не успеваешь соскучиться за просмотром, а персонаж в это время по полной раскрывается, эволюционирует и успевает с головой окунуть тебя в историю своей жизни.
Итог:
Сериал получился весьма интересным и неординарным, с нетерпением жду продолжения, рекомендую к просмотру!