Опубликовано 2 Сентябрь, 2018 - 15:08

Привлекательное, обворожительное лицо - это идеал, к которому стремится каждая женщина. Все представительницы прекрасного пола наделены своей индивидуальной красотой, которую можно поддерживать правильно подобранными средствами по уходу за кожей. Так, совсем недавно, открыла для себя с положительной стороны маску для лица Чистая Линия Очищающая с экстрактом коры черной ели и угля.

Данный продукт продается в привлекательной квадратной коробочке, внутри которого находится баночка объемом 45 мл. Обладает невероятно приятным ароматом ели, после нанесения чувствуется хвойная свежесть на лице. Маска легко наносится на поверхность кожи, ложась ровным тонким слоем. Не стекает и не пачкает одежду. Кто-то пользуется кисточками, мне же было удобно наносить просто пальцами. Наносила на все лицо, избегая области вокруг глаз и контура губ. В то время пока маска творила чудеса на моем лице, я посвятила своё свободное время на обычные домашние дела. Через 15 мину без особого труда смыла тёплой водой. Кожа заметно преобразилась, сияла красотой, стала чистая, матовая. Производитель рекомендует проводить эти процедуры 3 раза в неделю, но не останавливаться на данном этапе на достигнутом. Упаковка понравилась и тем, что очень много на ней полезной информации. Расписаны и сами эффекты, включаемых в состав, ингредиентов. Так, оказывается, экстракт коры черной ели обеспечивает увлажнение для естественного сияния кожи. Заряжает энергией и свежестью. А уголь вытягивает всю гряз и токсины. Выравнивает цвет лица и регулирует жирность кожи. На все часто задаваемые вопросы, есть ответы, еще раз повторюсь, на самой коробке. Это очень удобно. Данным продуктом планирую пользоваться и дальше. Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым, желающим выглядеть ухоженными и привлекательными. Ведь с правильной косметикой это так просто. Очищающая маска с экстрактом чёрной ели и углем, торговой марки Чистая Линия, просто супер отличное средство!

Достоинства
  • !приятный запах
  • + легко наносится
  • Легко наносится
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу
  • Неплохо подсушивает прыщики
  • Убирает жирный блеск
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Алсу13рекомендует