Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Кожа у меня проблемная, если за ней не ухаживать, то прыщи не заставят себя ждать, поэтому тониками, термальной водой пользуюсь постоянно, на этот раз выбрала гидролат василька, так как это средство натуральное и оказывает успокаивающее на кожу действие.
Гидролат цветков Василька Синего 100% натуральный оказывает тонизирующее, успокаивающее, и регенерирующее действие.
Гидролат можно использовать для ежедневного ухода за кожей и волосами, просто распылите гидролат когда хотите освежиться. В качестве компресса распылить на спонжик и приложить на кожу.
❤ УПАКОВКА
Цветочная вода находится во флакончике из тёмного стекла с распылителем закрытым прозрачным колпачком.
гидролат василька
распылитель
Дополнительно, флакончик упакован в тубус цвета крафт бумаги из картона с весьма ярким дизайном.
С обратной стороны тубуса указана подробная информация о продукте для потребителя: состав, срок годности, способ применения.реквизиты производителя и т.д.
Дочке очень понравился тубус, утащила его себе😆.
❤ СОСТАВ
Состав прост и понятен, только гидролат василька и бензиловый спирт.
Benzyl Alcohol - является антисептиком и консервантом, в парфюмерном деле - в качестве ароматического вещества, при концентрации 5-10% в качестве солюбилизатора. Возможна аллергическая реакция.
❤ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ГИДРОЛАТА:
аромат - аромат василька, приятный, свежий, ненавязчивый, быстро рассеивается;
цвет - прозрачный;
консистенция - как водичка, распыляется легко;
расход - экономичный.
❤ ПРИМЕНЕНИЕ И ОЩУЩЕНИЯ
Рекомендации производителя:
Распылите гидролат на чистую кожу, в качестве компресса распылить на спонжик и приложить на кожу.
Я так и делаю), 1-2 раза в день, но распыляю ещё и на руки для увлажнения кожи, так как в Алмате сейчас очень сухо, влажность около 20%.
❤ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Моя кожа:
уже не молодая, 36 лет;
комбинированная, жирная только в Т-зоне;
не склонна к шелушениям;
широкие поры;
редко какой крем позволяю себе использовать перед макияжем из-за повышенного выделения себума, обычно только на ночь;
кожа любит увлажнение, сейчас живу в Алмате, очень сухой климат, кожу надо увлажнять, когда жила в Одессе, никогда кремами не пользовалась, влажность высокая, ничего не надо.
Какие я увидела изменения?
Гидролат василька немного успокаивает раздраженную кожу, убирает красноту (у меня часто бывают красные пятна на лице), выравнивает цвет лица, освежает, восстанавливает обезвоженную кожу, действует как антисептик.
❤ДОСТОИНСТВА:
органический состав;
приятный аромат;
тонизирует;
увлажняет кожу.
❤НЕДОСТАТКИ:
не обнаружила.
❤ ВЫВОД
Гидролат (цветочная вода) Levrana Василька Синего я рекомендую, прекрасно подходит для ежедневного и постоянного использования, в целях увлажнения и тонизирования кожи, в составе нет большого перечня химических компонентов и это радует, органика - всё, как я люблю).