Опубликовано 20 Сентябрь, 2014 - 20:07

Ах, Ив Роше, одна из моих любимых компаний по производству косметики, а как они завлекают подарками, скидками))) Просто невозможно не соблазниться и не заказать какие - нибудь красивые флакончики - бутылочки))) Это средство то же попало в поле моего внимания, потому-что косметику я предпочитаю смывать водой с гелем или пенкой, а не ватным тампоном с молочком. Так вот какие впечатления на меня произвел этот гель: начнем с флакончика люблю все голубенькое поэтому дизайн флакончика пришелся мне по душе, запах тонкий, приятный не навязчивый, не приторный - аромат морозного утра. Консистенция довольно густая, совсем немного нужно - с горошину на одно умывание. Если выдавить больше, потом долго придется смывать - испробовала на себе. У меня прекрасно смывалась тушь ( я пользуюсь не водостойкой) , со своими обязанностями справился этот гель на пять. Единственный минус, если не нанести крем, кожу немного стягивает. Но так как я всегда питаю кожу кремом после умывания, для меня это не принципиально.

Достоинства
  • Освежает
  • Приятный запах
Недостатки
  • Дороговато
  • Небольшое чувство стянутости кожи
Meri-miрекомендует
05.01.2015
Мне тоже нравится эта серия у Ив Роше, особенно тоник. Помню первый раз попробовала и протирала-протирала кожу им минут 10... очень приятные ощущения были для меня... хотя моя подружка его не оценила, видимо все очень индивидуально.