Опубликовано 8 Март, 2021 - 18:58

Всем привет. 😘😘😘

Хоть и являюсь, уж много лет, обладательницей посудомоечной машины, привычное, средство для мытья посуды есть в моём арсенале моющих средств.

Если в ПММ не вместилось несколько тарелок или чашек, а также все комплектующие от миксера, мясорубки, мою только в ручную. Когда покупаю моющее средство для мытья посуды, стараюсь выбирать с антибактериалтным эффектом, так как такое средство будет прекрасно убивать неприятные запахи.

Все фрукты и овощи, которые покупаем, мою в растворе с добавлением пищевой соды и ополаскиваю водой. Поэтому на этот пункт, при покупке дезинфицирующих средств, никогда не обращаю внимания.

Перейдём к описанию.

💧💧💧 Средство для мытья посуды жидкое "BiAsept", с антибактериальным эффектом. 💧💧💧

Безопасное средство для мытья посуды с антибактериальными свойствами.

• Глубокое очищение, удаление трудноотмываемых, засохших остатков пищи с поверхности посуды и кухонных изделий даже при низкой температуре;
  • Подходит для мытья фруктов и овощей, очищая поверхность от патогенных бактерий и микробов;
  • Устраняет неприятные запахи;
  • Отлично смывается;
  • Не раздражает и не сушит кожу рук

​​​​​​

💧💧💧💧💧💧 Общая информация. 💧💧💧💧💧💧💧

Страна производитель: Россия.

Бренд: BiAsept.

Где купить: продукция BiAsept широко распространена и продаётся во многих магазинах города, видела в Фикс Прайс и Пятёрочке, а также можно купить на многих интернет площадках, таких как Ozon, Wildberries.

Срок годности: 24 месяца, с даты производства указанной, на упаковке.

5% или более, но менее 15%: анионные ПАВ; 5% менее: неионогенные ПАВ, ароматизирующая добавка, регулятор pH, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, алоэ вера гель, глицерин, антимикробная добавка, консервант.
​​​​​​

Никогда не придаю значение составу, в основном обращаю внимание на впечатление от использования и реакцию своей кожи.

Средство для мытья посуды не вызвало аллергии или раздражения. Мою посуду без перчаток, но хочу обратить внимание, что руками посуду мою очень редко и не в больших колличествах.

💧💧💧💧💧💧💧💧 Упаковка. 💧💧💧💧💧💧💧💧

Флакон выполнен из плотного, качественного матого пластика. Флакон бирюзово-голубого оттенка, сквозь него можно рассмотреть сколько средства осталось в упаковке.

Имеется крышечка с системой открывания флип-топ, выполнена из пластика синего цвета. Закрывается не плотно, при транспортировке может разлиться средство.

Под крышечкой отверстие-дозатор, средство дозировать удобно, лишнее не выливается.

На обратной стороне упаковки есть подробная информация о средстве, но шрифт очень мелкий. Лично мне, с моим зрением, без линз или очков ничего не разобрать.

💧💧💧💧💧 Органолептические показатели. 💧💧💧💧💧

Средство имеет однородную гелевую текстуру и консистенцию средней густоты, прозрачное.

Средство очень экономичное. Малюсенькой капельки достаточно, что-бы перемыть гору посуды и вымыть раковину и плиту.

Продукт даёт очень пышную, мягкую пену, белоснежного цвета.

На влажгую губку, капнула средство BiAsept и просто сжала губку в ладони, пена появилась мгновенно, без усилий.

Средство прекрасно справляется даже с подсохшими загрязнениями и жиром.

Продукт прекрасно устраняет неприятные и посторонние запахи, такие как рыба, печень и т.д. Также всегда простирываю ветошь для уборки с использованием средства для посуды, а иногда замачиваю на ночь в растворе с добавлением моющего. Средство BiAsept прекрасно очищает ветошь и устраняет неприятные запахи с нее.

Аромат очень приятный, нежный сладкий. Я никак не могу вспомнить, где я ощущала этот аромат.

После использования аромат не остаётся, ни на посуде, ни на коже рук.

💧💧💧💧💧💧 Применение. 💧💧💧💧💧💧

Для мытья посуды непросредственно под струей воды воды нанесите 1-2 капли средства на влажную губку, протрите посуду и ополасните ее под струей воды или растворите 1 чайную ложку в 5л воды, вымойте посуду, ополасните ее. В регионах с повышенной жесткостью воды дозировку следует увеличить.

Каждый вечер, загружаю свою посудомойку и запускаю её. Тоесть включаю один раз в день. Так как рабочий день начинается в 5 утра, иногда ложусь спать раньше своих домочадцев. Утром иногда, ждёт такой сюрприз.

Детки, что-то кушали с кетчупом или консервации домашнего приготовления.

Что-бы несколько тарелок не кисли целый день в посудомойке, мою их вручную.

Применяю средство стандартно.

• На губку, смоченную водой капаю немного средства.

• При небольшом трении, губкой по посуде, образуется большое колличество пены.

• Сначала тчательно натираю всю посуду губкой с средством.

• Когда натёрла всю посуду, смываю средство, вместе с грязью под проточной водой.

Средство смывается очень быстро, на посуде не остаётся никакого скользкого очущения или пены, посуда совершенно не пахнет средством.

Моющее средство BiAsept прекрасно справляется с загрязнениями и неприятными запахами, но самое главное, что оно быстро и полностью смывается водой.

💧💧💧💧💧 Впечатление от использования. 💧💧💧💧💧

Моющее средство для посуды BiAsept прекрасно справояется со своими задачами, оно прекрасно отмывает загрязнения и без следа смывается водой.

Средство не сушит и не раздражает кожу рук, но желательно всё-же использовать перчатки при использовании любой бытовой химии, хотя сама я даже духовку мою без перчаток. 🤭

Какие плюсы выявила при использовании средства BiAsept:

• Прекрасно отмывает.
  • Экономичное. Одной капельки достаточно, что-бы перемыть всю посуду.
  • Даёт пышную пену.
  • Прекрасно смывается без следа.
  • Прекрасно учюстраняет неприятные запахи.
  • Приятный апомат.

Моющее средство универсальное, оно подходит для мытья посуды, а также им можно мыть овощи и фрукты. У меня многие подруги так моют продукты питания.

Лично я, мою продукты питания, такие как овощи и фрукты, только с использованием пищевой соды.

Жидкое мобщее средство использую для мытья всей кухонной утвари и посуды, всех комплектующих для бытоврй техники, такие как мясорубка, блендер, кухрнный комбайн, хлебопечь., всё то, что нельзя мыть в посудомоечной машине.

Я, боюсь мыть,в посудомойке, комплектующие от техники, так как посудомойка может их повредить.

Также всегда мою, с использованием антибактериального моющего средства, разделочные доски деревянные и резные. У меня много досточек, для хлеба и мучных изделий, ручной работы.

Также, антибактериальное моющее средство прекрасно промывает ветошь для уборки. Замачиваю в растворе с добавлением моющего средства на ночь и оно прекрасно устраняет неприятные запахи.

Подведя итог могу смело рекомендовать к покупке Моющее жидкое средство для мытья посуды, овощей и фруктов к покупке. Оно прекрасно справляется со своей задачей и очень экономичное.

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч. 😘😘😘

Достоинства
  • Быстро смывается с посуды и рук
  • Довольно экономичное в использовании
  • Не сушит кожу рук
  • Отлично моет даже в холодной воде
  • Приятный аромат
  • Справляется с жиром
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
TatianaAksрекомендует