Опубликовано 22 Декабрь, 2022 - 19:16

один раз

Быстрое и эффективное увлажнение - да или нет?

Общая информация!

Полное название: Маска-салфетка для лица с пептидами Time Back Peptide Mask

Бренд: Thinkco

Где приобрести: на сайте CosmoCity, на маркетплейсах

Свойства: упругость, разглаживание морщин, увлажнение, питание

Масса нетто: 23 мл

Описание!

Маска с пептидами стимулирует образование коллагена, увеличивает упругость кожи, разглаживает морщины, замедляет процесс старения, увлажняет и питает. Маска-салфетка из натуральной целлюлозы снижает риск появления раздражения и обеспечивает высокую абсорбирующую способность активных компонентов.

В целом все, что написано, обещано, то и было выполнено

Состав!

Состав хороший, не идеально чистый ,но бережный к коже, никаких аллергических реакций не было, при выдержке ни зуда, ни жжения. Все прекрасно и удобно

Внешний вид!

Мне понравилась упаковка. Черная с ярким шрифтом привлекает внимание. На обратной стороне этикетка со всей необходимой информацией.

Маска внутри аккуратно сложена, много сыворотки, после извлечения аски еще осталась, поэтому можно нанести и на зону декольте

Сама маска белого цвета, есть разрезы на носу, подбородке, по бокам и на лбу. Также есть недо конца срезанные части маски на лазах, можно максимально увлажниться и расслабиться, закрыть ими глаза и полежать, что я и сделала. На самом деле впервые такое встречаю, креативно, мне понравилось

Применение!

Извлечь маску из упаковки, плотно приложить к коже лица, разглаживая все неровности и оставить на 10-20 минут.Затем снять маску и остатки эссенции мягко распределить по коже до полного впитывания.

Я очистила кожу лица гелем для умывания, нанесла тоник и потом нанесла маску на 15 минут. Распределила остатки сыворотки из упаковки и после снятия маски на зону лица, шеи и декольте.

До

После

Общее впечатление!

Маска мне понравилась. Работает хорошо, обещания выполняет, никаких негативных последствий нет.

Я точно могу рекомендовать эту маску для лица! Быстро и эффективно увлажнила лицо, никаких аллергических реакций, есть немного липкости после, но нанеся крем, все пропало.

Спасибо за прочтение моего отзыва! В моем профиле еще множество отзывов на уходовую косметику, буду рада Вас видеть!

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Глубокое увлажнение
  • Много сыворотки
Недостатки
  • Липкость после применения
Анастасиiрекомендует