Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Преимущества гелей перед порошками я уже давно заметила. Гель на оставляет следов, он более концентрированный, расход меньший, стоимость ниже и т.д. Перечислять все достоинства не стану, но лично я давно перешла от порошков на гели.
Недавно я познакомилась с концентрированным гелем для стирки цветного белья от российского производителя Jundo.
Обещания производителя звучали убедительными.
Концентрированный гель для стирки цветного белья Jundo подходит для машинной и ручной стирки. Входящие в состав натуральные компоненты отлично отстирывают даже самые застарелые пятна. справляются с засохшей грязью и устраняют неприятные запахи.
Использую его больше трех недель и вот решила рассказать Вам об этом средстве.
упаковки мне понравился. Белая пластиковая туба имеет интересную форму.
На одной стороне у нее имеется наклейка с названием продукта и производителя.
Концентрированный гель для стирки цветного белья от Jundo
На другой стороне этикетка с иероглифами, поверх которой имеется этикетка на русском языке с составом, применением, сведениями о производителе.
Концентрированный гель для стирки цветного белья от Jundo
Туба имеет диспенсер из белого пластика.
Дозатор в закрытом состоянии
Перед использованием его необходимо выкрутить в направлении, указанном стрелкой с надписью «open» на его верхней части.
Стрелка на дозаторе
После выкручивания поршень выдвигается из корпуса. На фото хорошо видно, в каком состоянии должен находится диспенсер перед началом применения.
Дозатор в открытом состоянии
Теперь заглянем внутрь тубы и посмотрим на
СОСТАВ и ОРГАНОЛЕПТИКУ.
Менее 5 процентов (74): оптический отбеливатель, парфюмерная композиция, консервант, НПАВ, пищевой краситель;5 процентов (%) или более.
Звучит это сумбурно, но по консистенции гель – это гель. Он имеет среднюю плотность и текучесть, но через носик диспенсера проходит хорошо и без проблем. Он прозрачный с розовым оттенком.
Консистенция и цвет
Гель имеет приятный цветочный аромат. Он не резкий. В нос не бьёт. На белье остается на некоторое время, но не на долго. Мне очень понравился его аромат.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Тоже не вызвало у меня никаких сложностей.
Дозировка указана на этикетке. Я, согласно ей, наливаю средство в барабан стиральной машины прямо на белье.
Применение геля
Выставляю режим стирки «Интенсивно 60»
Режим стирки в машинке
и включаю машинку.
Вот и вся технология применения средства.
Посмотрим на
РЕЗУЛЬТАТЫ.
После стирки белье прямо сияет всеми цветами радуги. Ранее тусклые цвета становятся немного ярче. Все пятна хорошо отстирываются. Гель растворяется полностью и не оставляет после себя никаких следов. Выполаскивается полностью, оставляя после себя лишь приятный цветочный аромат, который еще некоторое время держится на белье, а потом растворяется.
При соприкосновении с моей кожей рук при ручной стирке гель бережно относится к коже, не раздражая ее. Никакой аллергии или сыпи у меня не было.
Ну вот. Вроде обо всем рассказала и теперь время подвести
ИТОГИ и сделать ВЫВОДЫ
Плюсы:
Хорошо отстирывает;
Полностью выполаскивается;
Вещи становятся более мягкими;
Приятный аромат;
Улучшает цвета;
Экономичен;
Имеет небольшую стоимость;
Красивая упаковка;
Не вызывает аллергии.
Минусы:
Наверняка они имеются, но их пока я не заметила.
Концентрированный гель для стирки цветного белья от Jundo мне понравился. С его помощью я более качественно и с меньшим расходом стираю цветные вещи. Те, после стирки улучшают цвет. Ставлю этому средству пятерку и рекомендую.