Опубликовано 18 Март, 2017 - 00:55

Как-то так вышло, что не было у меня такой потребности в приобретении пудры. Раньше кожа была более жирная и я часто прибегала к помощи пудры, но потом отпала такая необходимость.

Для макияжа иногда применяла тональный крем и румяна.

Но вот случайно мне попалась, точнее её мне порекомендовал продавец-консультант, эта чудо-пудра!

Max Factor CREME PUFF pressed powder в новом золотом дизайне. Как оказалось потом, этой пудре уже много лет и она очень востребована и сейчас за свои отличные качества.

Раньше упаковка была вся в чёрном цвете, сейчас она более нарядная и симпатичная.

Пудра продаётся без упаковочной картонной коробки, вся информация на русском языке находится с обратной стороны баночки с пудрой.

Вес довольно большой - 21 грамм.

Страна производитель - Ирландия.

Цена - 450 рублей.

Крышка не имеет защёлки, но и не открывается самопроизвольно в сумочке, хотя я её редко беру с собой, нет такой надобности, пудра держится на коже долго и не обсыпается.

Спонжик имеет с одной стороны более мелкие и нежные поры, а с другой покрупней и жёстче для влажного нанесения пудры.

Я пользуюсь как спонжем, так и кистью для нанесения пудры. На лицо наносится равномерно и легко, отлично матирует и маскирует видимые изъяны или недостатки. Приятный оттенок, у меня 05 мне подошёл идеально.

Запах некоторым не нравится, но я не нахожу его неприятным, нежный аромат духов, но не современных конечно. Держится запах не долго, минут 10, я не считаю это недостатком, главное качество. А качество на высоте: не скатывается, не забивает поры, не обсыпается, не сушит кожу.

Лицо становится гладким и бархатистым надолго, отпадает необходимость в тональном креме и основе под макияж.

Max Factor - моя любимая фирма, пользуюсь тушью и тональным кремом, а теперь ещё буду пользоваться и крем-пудрой CREME PUFF 05 translucent с удовольствием.

Рекомендую тем, кто ещё не пробовал,вам она понравится эта удивительная пудра.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Матирует
  • Мелкий помол
  • Нет эффекта маски
  • Прекрасно маскирует недостатки
  • Приятная текстура
  • Разумная цена
TatiynaKрекомендует
Пудра чудесная, я ее очень любила, но эта вонь... "Красная Москва", просто удушающе, даже на лице пахла. Больше одной коробки терпеть не смогла.
Неплохой вариант пудры!
18.03.2017
Запах не резкий, возможно напоминает Красную Москву слегка 😊 но зато идеальный состав
и отличные свойства, пудра классная.
Не пробовала. Спасибо!
18.03.2017
Есть такая пудра, мне очень нравится, единственное шелушения подчеркивает на лице
18.03.2017
Замечательная пудра. Можно было бы попробовать такую.
18.03.2017
люблю Макс Фактор, почти все декоративная косметика этой фирмы, но эта пудра мне не подошла...
18.03.2017
Давно покупала такую, справлялась хорошо 😊
Классная пудра!
18.03.2017
А мне очень нравится ее запах 😁
Периодически ее покупаю, тоже очень нравится ❤️
18.03.2017
Результат радует от ее использования 😊
20.03.2017
Мы с ней не очень подружились(
23.03.2017
да, мне тоже нравится эта пудра, хорошо ложится и держится
23.03.2017
Просто отличная пудра, я такую раза 3 покупала
25.03.2017
У них хорошие пудры)
27.03.2017
Не пользуюсь пудрами, но буду знать что эта хороша 😊
И цена довольно привлекательная. Нужно будет попробовать такую пудру 😊
30.03.2017
жаль нет фото на лице 😊 но судя по описанию отличная пудра
02.04.2017
Надеюсь, изменение дизайна и правда пошло этой пудре Max Factor на пользу 😊 И теперь будет большее количество тех, кому она подойдет
03.04.2017
отличная пудра, одна из любимых вариантов
09.04.2017
Видела такую, тоже думала купить 😊
09.04.2017
А я такую пудру ни разу не пробовала. Как-то она мимо меня прошла.
Была такая, нравилась.
11.04.2017
Довольно хорошая пудра, никогда не обращала ни нее внимание.
11.04.2017
Мне эта пудра тоже нравится, разочаровывает только качество исполнения самой пудреницы(
О, это уже легендарная пудра, тоже ее люблю!
24.04.2017
Популярная пудра, к запахам я щепетильно отношусь, но качество конечно важнее)
28.04.2017
У меня была похожая пудра, только в другом старом формате) вполне хорошая, главное цвет правильно подобрать))
пользовалась когда то 😊 хорошая 😊
02.05.2017
А я вообще не пользуюсь пудрой. Но попробовать было бы интересно, вдруг бы подошла)
Жаль, что такая не подойдет моей коже(
12.05.2017
Пудрочка меня заинтересовала. Мой давний любимчик от Максфактор - тональный крем. Думаю, что в пару ему можно смело брать такую помощницу)
Рада хорошему отзыву, тоже приобрела эту пудру, ждёт очереди использования)
21.05.2017
Спасибо за комментарии 😊
28.07.2017
Как-то брала такую, мне понравилось 😊
14.09.2017
Запаха "Красной Москвы" я побаиваюсь )))
11.01.2018
Я бы попробовала такую. Люблю, когда идеальный тон лица.