Опубликовано 29 Январь, 2014 - 13:54

Случайно мне с большой скидкой достался набор Versace Bright Crystal (туалетная вода 90 мл + Гель для тела 100 мл + Гель для душа 100 мл + Туалетная вода спрей 10 мл), -потому что в подарочной коробке был разбит и потёк спрей 10 мл.

Лично я не упускаю случая купить парф. набор, так как цена дополнительных парфюмированных средств получается очень привлекательной в сравнении с отдельным их приобретением.

Аромат геля, разумеется, такой же, как у парфюма Versace Bright Crystal (подробно описан тут).

Гель - «шиммер», то есть с блестинками. Но блестинки вполне приемлемы и нисколько не вульгарны. Впитывается прекрасно во влажную после душа кожу.

Лично я обожаю благоухать именно так – пользуясь и парфюмом, и банной линией.

Prinzessinрекомендует
08.02.2014
О да! Я тоже обожаю такие наборы. И Bright Crystal нежно люблю.
09.02.2014
Цибуля, насчёт наборов мы с Вами думаем одинаково. А вот насчёт этого аромата наши вкусы несколько отличаются. Вот здесь я о нём написала. Но это совершенно нормально! 😊
25.04.2014
к аромату отношусь спокойно, но вот перед лосьоном для тела не устояла бы, люблю такие вещи, именно люксовые. Они же такие приятные ❤️ !
25.04.2014
noir, по непонятной мне самой причине этим лосьоном я почти не пользовалась.

Вернее, причина мне понятна: этот аромат мне слишком напоминает о моём пребывании на море, где он был со мной, и сейчас воспоминания об этом кусочке рая (я имею в виду море) слишком бередят душу, чтобы к ним возвращаться посредством ароматных ассоциаций. Лучше пока забыть.

"Надо жить, - не надо вспоминать, / чтобы больно не было опять..." (Раиса Блох)
27.04.2014
А я могу только помолчать в сторонке, потому что не пользуюсь такими средствами. Пока не пользуюсь. И с Versace не знакома 😊
07.05.2014
Аления, какие Ваши годы :)! Ещё познакомитесь. Ещё и надоест. 😁