Опубликовано 6 Январь, 2014 - 23:55

О пользе касторового масла все мы давно знаем=),Я его купила в погоне за длинными волосами которые хочу отрастить,и пока это лучшее масло что я пробовала,хотя мне и не нравиться его запах и то что оно ооочень вязкое и нужно приложить усилие чтобы его нанести на волосы.Я его просто подогреваю на водяной бане,набираю в шприц,а после еще распределяю по волосам расчёской,иначе с ним очень много возни.Но результат того стоит,волосы более крепкие,струящиеся,структура волос утолщяется.Первое что я заметила и что поразило,так это то что у меня не выпало ни одной волосинки после мытья головы,хотя обычно у меня волосы лезут прилично.Буду использовать его и дальше=)Ходить с маслом на голове лучше по дольше,читала что рекомендуют не меньше 4х часов,я же наношу его на ночь.Смываю обычным шампунем который хорошо пениться,ведь если волосы не промыть то будут жирные.Иногда делаю еще маску с горчичным порошком которая отлично убирает жир.

Покупала на Айхербе по цене 4.49дол за 240 мл.[ссылка]

На 4м фото попыталась показать какими блестящими становятся волосы!Аж отдают серебром на солнце(у меня русый цвет волос)

Достоинства
  • Делает их блестящими
  • Укрепляет
  • Утолщает волосы
Недостатки
  • Запах
  • Плохо наноситься
JPCalderonрекомендует