Опубликовано 20 Июль, 2017 - 12:28

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток ^_^

Продолжаю изучать корейский рынок.

Хочу рассказать о моем любимом масле для губ от Holika Holika из серии Gudetama.

Я не буду долго расписывать о ленивом желтке и о такой же "ленивой" коллекции у Холики. Это довольно "нашумевший" персонаж. Могу лишь, в очередной раз, озвучить свое мнение - маркетинг у корейцев на высоте.

Я любитель жевать свои губы. И не важно, в какой ситуации я нахожусь. Эта ужасная привычка со мной уже лет пять. Ночью, когда нужно засыпать, я жую губы постоянно. Масло приобреталось с целью перестать кусать губы и привести их в нормальный вид.

Масло, предназначенное для ухода за кожей губ, особенно будет незаменимо в осенний и зимний период, когда из-за неблагоприятных условий на губах появляются сухость и шелушения. Масло прекрасно выравнивает поверхность кожи губ, устраняет дискомфортное ощущение сухости и стянутости, ускоряет процесс заживления поврежденных участков кожи.

Приехало масло ко мне из Кореи более полугода назад.

Упаковано оно было в полиэтиленовую пленку, без каких-либо излишеств.

Holika Holika Gudetama Lazy&Joy All Night Lip Oil

На крышке есть наклейка с лицензионным голографическим знаком. На мой взгляд, это не означает, что перед вами не подделка (в Китае уже и это умеют подделывать).

Упаковка простая, но привлекающая внимание, из плотного и качественного пластика.

Аппликатор удобный, скошенный, но с довольно острым краем.

Holika Holika Gudetama Lazy&Joy All Night Lip Oil

Есть ограничитель, который снимает излишки средства, при вынимании аппликатора из упаковки.

Производитель уверяет, что средства из этой коллекции в своем составе содержат только безопасные натуральные компоненты.

В составе (а его фактически невозможно найти) средства, как я поняла, мёд и натуральные масла (масло оливы, миндаля и жожоба), которые оказывают интенсивное восстанавливающее действие, способствуют заживлению трещинок, устраняют сухость и шелушения, защищают от обветривания. Поэтому, на мой взгляд, это незаменимый помощник в прохладное время года.

Консистенция масло густая.

Цветом и запахом напоминает мёд. Запах очень сладкий (вызывает оскомину), больше напоминает именно липовый мёд.

Вкуса не имеет 😂

Как масло работает:

• обеспечивает интенсивный уход в течение длительного времени
  • подходит для сухих губ
  • придает необыкновенную мягкость
  • придает естественный блеск

Я наношу масло, в основном, на ночь. Утром средство присутствует на губах, хоть и не такой слой, который был нанесен перед сном.

Эффект прекрасный. Масло работает на 5+.

• Увлажняет
  • Питает
  • Заживляет (зимой тестировалось на обветренных губах)
  • Разглаживает

Тем, у кого есть аллергия на мёд, не подойдет, потому что содержание мёда очень высокое.

Так же, масло очень липкое (логично).

На губах не тает и не течет, остается той же консистенции, что и при нанесении.

При нанесение на обветренный губы, может пощипывать и печь, но не долго.

Если я правильно поняла, это была лимитированная коллекция и больше масло не выпускается. Надеюсь, что я ошибаюсь, потому что я бы приобретала это масло вновь и вновь.

Заходите в гости 😉

Достоинства
  • Выполняет все заявленные функции
  • Очень экономично
  • Работает на 5+
Недостатки
  • ?лимитированная коллекция?
20.07.2017
Интересное масло для губ )
20.07.2017
Интересная штука! У меня из этой серии гидрофильная пенка-масло)