Хочу рассказать о моем любимом масле для губ от Holika Holika из серии Gudetama.
Я не буду долго расписывать о ленивом желтке и о такой же "ленивой" коллекции у Холики. Это довольно "нашумевший" персонаж. Могу лишь, в очередной раз, озвучить свое мнение - маркетинг у корейцев на высоте.
Я любитель жевать свои губы. И не важно, в какой ситуации я нахожусь. Эта ужасная привычка со мной уже лет пять. Ночью, когда нужно засыпать, я жую губы постоянно. Масло приобреталось с целью перестать кусать губы и привести их в нормальный вид.
Масло, предназначенное для ухода за кожей губ, особенно будет незаменимо в осенний и зимний период, когда из-за неблагоприятных условий на губах появляются сухость и шелушения. Масло прекрасно выравнивает поверхность кожи губ, устраняет дискомфортное ощущение сухости и стянутости, ускоряет процесс заживления поврежденных участков кожи.
Приехало масло ко мне из Кореи более полугода назад.
Упаковано оно было в полиэтиленовую пленку, без каких-либо излишеств.
Holika Holika Gudetama Lazy&Joy All Night Lip Oil
На крышке есть наклейка с лицензионным голографическим знаком. На мой взгляд, это не означает, что перед вами не подделка (в Китае уже и это умеют подделывать).
Упаковка простая, но привлекающая внимание, из плотного и качественного пластика.
Аппликатор удобный, скошенный, но с довольно острым краем.
Holika Holika Gudetama Lazy&Joy All Night Lip Oil
Есть ограничитель, который снимает излишки средства, при вынимании аппликатора из упаковки.
Производитель уверяет, что средства из этой коллекции в своем составе содержат только безопасные натуральные компоненты.
В составе (а его фактически невозможно найти) средства, как я поняла, мёд и натуральные масла (масло оливы, миндаля и жожоба), которые оказывают интенсивное восстанавливающее действие, способствуют заживлению трещинок, устраняют сухость и шелушения, защищают от обветривания. Поэтому, на мой взгляд, это незаменимый помощник в прохладное время года.
Консистенция масло густая.
Цветом и запахом напоминает мёд. Запах очень сладкий (вызывает оскомину), больше напоминает именно липовый мёд.
Вкуса не имеет 😂
Как масло работает:
обеспечивает интенсивный уход в течение длительного времени
подходит для сухих губ
придает необыкновенную мягкость
придает естественный блеск
Я наношу масло, в основном, на ночь. Утром средство присутствует на губах, хоть и не такой слой, который был нанесен перед сном.
Эффект прекрасный. Масло работает на 5+.
Увлажняет
Питает
Заживляет (зимой тестировалось на обветренных губах)
Разглаживает
Тем, у кого есть аллергия на мёд, не подойдет, потому что содержание мёда очень высокое.
Так же, масло очень липкое (логично).
На губах не тает и не течет, остается той же консистенции, что и при нанесении.
При нанесение на обветренный губы, может пощипывать и печь, но не долго.
Если я правильно поняла, это была лимитированная коллекция и больше масло не выпускается. Надеюсь, что я ошибаюсь, потому что я бы приобретала это масло вновь и вновь.