Сразу скажу, что это наше первое посещение аквапарка, поэтому сравнить особо не с чем. Но время мы там провели просто суперски. Ходили в будний день, поэтому народу было не много. Работники нам все объяснили, показали и были в общем очень приветливы.
При проходе через турникеты можно переобуться или одеть бахилы, советую второй вариант, если у Вас только одни шлепки для бассейна. Шкафчики непривычные, но все подробно написано, как пользоваться, только очень уж маленькие, зимняя одежда может не поместиться. Не сразу нашли выход к бассейну, спасибо другие посетители подсказали.
Дочке сразу подобрали жилет, без него нельзя, но можно приносить свои. Для совсем малышей есть бассейн с горкой, небольшой, но мы были в большом на мелководье, играли в надувной мяч. Есть еще бассейн с горками, джакузи и бассейн для аквааэробики. Шезлонгов было предостаточно. Для детей есть еще батут.
Персонал в бассейне внимательный, Один раз дочка пыталась на бортик залезть, так молодой человек раньше меня успел ее поймать. На горках тоже все объясняют, хотя это актуально для тех, кто первый раз.
На втором этаже кафе, всяческие бани-сауны и еще два бассейна с периодическим гидромассажем. Тут уж на любой вкус, мне понравилась паровая сауна, но больше всего народу было в русской бане. Рядом, как положено, бассейн с холодной водой, я не рискнула нырять, а вот из ушата окатилась, очень бодрит)
Мы там были около 4 часов, еще долго в дороге, поэтому не перекусить не могли. Но ассортимент в кафе оказался довольно скудным, дорогим (хотя для Москвы это наверное нормально) и не вкусным. Мы принесли с собой детский сок и бутылочку с чаем, никто нам слова не сказал.
Очень жаль, что раздевалка общая, получается надо в душевой уже одеваться в сухую одежду, или опять в мокрый купальник, либо брать с собой большое полотенце, чтоб завернуться и добежать до кабинки. Но это пожалуй все минусы, которые мы нашли. В остальном все отлично и можно рекомендовать)