Здравствуйте дорогие читатели!
Сегодня хочу рассказать вам о натуральном косметическом масле Авокадо от торговой марки Царство ароматов.
Масло авокадо предназначено для ухода за кожей лица и тела с целью массажа, питания, смягчения, увлажнения кожи, уменьшения шелушения вследствие принятия солнечных ванн для снятия макияжа. Тонизирует кожу, восстанавливает ее эластичность и защитные функции. Обладает естественными солнцезащитными свойствами. Глубоко проникает, стимулирует обменные процессы в коже, способствует обогащению кислородом тканей и стимулирует кровообращение.
Это масло я приобретала когда отдыхала в Республике Крым, во время поездки на экскурсию в город Ялта в фирменном магазинчике.
Основная информация:
⭐️ Производитель: Царство ароматов
⭐️ Стоимость: 199 рублей
⭐️ Срок годности: 24 месяца
⭐️ Страна происхождения: Россия
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁:
Масло было упаковано в картонную коробочку, на которой со всех торцов указана вся необходимая информация, объём флакончика у меня приличный 30 миллилитров.
Внутри масло упаковано во флакончик из тёмного стекла, также у него есть удобный дозатор, выдает средство по капельке.
Состав 🍀 :
Масло авокадо холодного прессования.
Содержит полиненасыщенные жирные кислоты в высокой концентрации, благодаря чему восстанавливает местный иммунитет эпидермиса. Витамины А, Е придают маслу авокадо антиоксидантные свойства.
✔КОНСИСТЕНЦИЯ:
Масло жидкое, прозрачное, без запаха, маслянистое.
✔
Применение:Использую такое масло ежедневно, мне нравится добавлять его в крем для лица, буквально одна-две капли непосредственно в крем перед нанесением на кожу.
Оно очень хорошо увлажняет, выравнивает тон кожи и вообще мне нравится ощущения от использования.
Масло в своём составе содержит уникальный комплекс витаминов, а также микро и макроэлементы, которые для нас не проходят бесследно, они эффективны при уходе за жирной, комбинированной, проблемной кожей, также это масло можно использовать и для ухода за волосами, ногтями, оно хорошо смягчает и питает, при желании можно снимать макияж или использовать при загаре, в общем-то применений у такого масла много.
Рекомендуется для ежедневного ухода за кожей век, шеи, шелушащейся и обезвоженной, зрелой и увядающей кожи лица, а также при морщинках вокруг глаз. При жирной коже регулирует салоотделение. Используется при лечении экземы, а также при солнечных ожогах, пародонтозе, воспалении и кровоточивости десен. Эффективно при растяжках и целлюлите. Применяется для укрепления и роста ногтей и устранения воспаления ногтевого валика. Средство для лечения волос, улучшает структуру поврежденных, окрашенных волос.
Результат 🌺 :
Мне очень нравится эффект от использования, все заявленные свойства от производителя действительно работают, оно прекрасно смягчает и восстанавливает кожу.
Хочется отметить положительные моменты:
✅ Удобная упаковка с дозатором
✅Экономичный расход
✅Отличный состав
✅Подходит для любого типа кожи
✅Хорошо питает, увлажняет, восстанавливает
✅ Многофункциональное
Изготовитель ООО "НПП Царство ароматов" производится в Республике Крым в городе Судак.
Хорошее универсальное масло, с удовольствием буду рекомендовать его для Вас!
Благодарю за внимание! 🌹