Весна идёт, весне дорогу!?
С огромной радостью начинаю по-тихонько переходить с жирных текстур по уходу за кожей на более лёгкие , но не менее питательные.
Питательное молочко для тела от Riche - лучшее из лучших, что я когда-либо пробовала на тёплое время года.
?Производитель: Riche (Россия)
?Упаковка: чёрная матовая картонная коробка, которая поднимает настроение ! Внутри которой прорезиненная матовая бутылочка, приятная на ощупь , так же чёрного цвета, на которой белыми буквами имеются надписи.
?Дозатор: помпа с тонким носиком, которая имеет оригинальное защитное кольцо , которое можно использовать неограниченное количество раз.
?Объём: 150 мл
?Срок годности: 24 мес
?Срок годности после вскрытия: 6 месяцев ( как раз успею до осени)
?Консистенция: молочка, к которому мы все привыкли
?Отдушка: шикарная, с нотками арбуза. Испаряется с тела не сразу, чему я очень рада
?Цвет: белый
- цетеариловый глюкозид
- ксантановая камедь
- гиалуронат натрия
- бензиловый спирт
?Судя по описанию на сайте, данное молочко ценно 4мя активными компонентами, про которые производитель даёт дополнительную информацию, она позволяет познакомится в продуктом поближе:
ЭКСТРАКТ АЛОЭ ВЕРА. Алоэ вера содержит комплекс жизненно важных витаминов, ценнейших аминокислот и минеральных веществ. Экстракт сока алое вера глубоко и мягко очищает кожу. Прекрасно увлажняет, разглаживает и питает ее, замедляет процессы старения.
МАСЛО АРГАНЫ. Аргановое масло считается одним из самых редких и дорогих масел в мире. Наиболее высоко содержание в масле арганы витамина Е - витамина молодости, а также мощного природного антиоксиданта сквалена.
МАСЛО СЕМЯН АРБУЗА. Одно из «быстрых» масел: как только его наносят на кожу — она мгновенно становится более гладкой и шелковистой. Способствует клеточному восстановлению, эффективной регенерации эластичности и тургора кожи, нормализации гидролипидного баланса.
?Давайте я покажу вам как это молочко работает на предплечье и кисти руки:
Мои впечатления и наблюдения:
? Молочко впитывается очень быстро
? Ее лёгкая текстура не даёт пленки на поверхности кожи
? Аромат, который вы полюбите, будет радовать Вас пару часов
? Экономичный расход
? Кожа становится напитанной и увлажнённой
? Не было спровоцированно аллергических реакций
? Великолепный вариант на весну/лето