Опубликовано 20 Август, 2023 - 09:56

год или более

Lavazza не нуждается в рекламе, это итальянская компания по производству одного из лучших в мире кофе! Компания на рынке более ста лет.

Из всего многообразия кофе, представленного этим производителем мой выбор пал на Lavazza super crema.

Средняя обжарка смеси из арабики и робусты сделали это кофе с богатым вкусом, с нотками шоколада и восточных приправ.

Состав: 80% арабики и 20% робусты. Степень обжарки: средняя.

Lavazza Super Crema продается в зернах, так как я использую для кофемашины покупаю фасовкой 1 кг Кофе в зернах Lavazza Super Crema 1 кг .

Из него получается шикарный ристретто и эспрессо. Также зерна подходят и для молочных напитков капучино или латте.

Вкус не навязчивый, не кислит, не горчит, он просто идеальный! Цена для меня лично немного не комфортная, но не могу удержаться и отказать себе в удовольствии, так как вкус кофе бесподобный!

Достоинства
  • Яркий вкус
Недостатки
  • Дорогой
Мария Вслкрекомендует
23.08.2023
мне кажется, у них кофе с горечью, но это чисто вкусовщина. Я сейчас больше люблю свежеобжаренную арабику, но без кислинки которая
24.08.2023
Ну надо же, а я наоборот обрадовалась, что наконец-то кофе без горечи и кислинки у Lavazza crema
23.08.2023
цена, конечно, вау. 1 кг кофе у обжарщиков стоит на 1к дешевле. а тут не самый свежий кофе и за такие деьги...
24.08.2023
Цена да, кусается, тут не поспоришь