Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день. Хочу рассказать вам о бессульфатном геле для умывания Ichthyonella. Обычно я предпочитаю пенки. Но этот гель мне понравился не меньше.
Натуральный гель для умывания
Средство находится в пластиковой баночке. Сам по себе пластик довольно плотный, выполнен качественно. На обороте флакона имеется вся необходимая информация о средстве. Также, можно пройти на официальный сайт производителя и узнать всю необходимую информацию.
Массовая доля компонентов природного происхождения в продукте 98,4%
Гель для умывания без сульфатов на основе солодового экстракта и ПАВов из кокосового / пальмового масла и глюкозы создан для деликатного очищения кожи лица. Обладает мягким пенообразованием, легко смывает макияж, не раздражает глаза при попадании, нормализует гидро-липидный баланс кожи. В составе используются только консерванты, разрешенные по стандарту COSMOS для производства органической косметики.
ICHTHYONELLA
Состав этого средства тоже не может не радовать. Производитель уверят нас, что процент натуральности в средстве 98.4%. Состав от нас ни кто не скрывает. Он представлен на официальном сайте и на сайтах, где этот гель можно приобрести.
Aqua (Вода), Cocamidopropyl Betaine (ПАВ из кокосового масла), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ из кокосового / пальмового масла, сертификат ECOSERT, разрешенный по стандарту COSMOS для производства органической косметики), Malt Extract (Экстракт ячменного солода), Sorbitol (Сорбитол / увлажнитель), Coco-Glucoside (ПАВ из кокосового масла и глюкозы), Capryloyl/Caproyl Methyl Glucamide (ПАВ на основе глюкозы и кокосового масла), Sodium PCA (Пироглутамат натрия, NMF / натуральный увлажняющий фактор кожи), Camellia Sinensis Leaf Water (Гидролат зеленого чая), Tilia Vulgaris Flower Water (Гидролат липы), Parfum (Отдушка), Sodium Chloride (Соль пищевая), Citric Acid (Лимонная кислота / регулятор показателя pH), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Alcohol (Бензоат натрия, Калия сорбат, Бензиловый спирт / консервант, разрешенный по стандарту COSMOS для производства органической косметики)
Натуральный гель для умывания
Приобрести гель для умывания можно, например, на таких сайтах: озон, wildberries
Стоимость: 290 руб.
Объем: 250 мл.
Также у производителя бывает объем флакона 400 мл. У меня упаковка поменьше) Хочу сказать, что и объема в 250мл. хватит надолго.
Дозатор находится в верху. Он выполнен в формате помпы. Благодаря повороту можно фиксировать положение дозатора. Тем самым, если вы берете такой гель в дорогу, можно зафиксировать дозатор в положении "закрыто" и тогда помпа не нажмется.
Натуральный гель для умывания
Сам по себе дозатор работает исправно. Ни каких проблем у меня с ним не было. Нажимается помпа легко. Продукт подается плавно, без рывков. Таким образом можно контролировать расход геля.
Гель для умывания прозрачного цвета. Он однородный, без каких либо вкраплений. По текстуре он именно гель. Но не скажу, что густой. Мне такая текстура очень нравится.
ICHTHYONELLA
Пенится средство просто отлично. Перед там как гель наносить на лицо, я сначала взбиваю его в пышную пенку и затем уже этой пенкой умываюсь. Можно использовать специальную сеточку для взбивания пены. У меня такой сеточки нет, не вижу в ней необходимости. Так как в руках гель взбивается просто отлично.
ICHTHYONELLA
Такая пенка очень хорошо очищает кожу лица от излишнего себума, остатков косметики и прочих загрязнений. Смывается средство просто чудесно. Нет ощущения, что на коже осталась пленка. К тоже же гель не сушить и не стягивает кожу. Ощущения после такого умывания комфортные.
После умывания я обязательно наношу сначала тоник, затем сыворотку и далее крем. Сейчас я пользуюсь косметикой Ichthyonella. И в других отзывах расскажу об этом более подробно.
Расход не большой. Я думаю, что на лето мне этого средства точно хватит.
В целом я очень довольна гелем для умывания без сульфатов мягкое очищение и увлажнение Индекс Натуральности. У меня нет причин это средство за, что то ругать и занижать ему оценку. По этому ставлю 5 звезд и рекомендую!