Привет!
Закончилось у меня средство для интимной гигиены. Вроде и не предмет первой необходимости, но попользовавшись мылом, поняла, что все же нужно специальное средство. Как раз планировала делать заказ на офф сайте производителя. Ну и наткнулась на это средство. Оно не дорогое. Купила. Теперь же, хочу поделится своим впечатлением
Итак, представляю вашему вниманию, Гель для интимной гигиены ARAVIA Успокаивающий для чувствительной кожи
→ Описание от производителя
Легкий воздушный гель специально разработан для ухода за чувствительной кожей интимной зоны. Обладает выраженным успокаивающим действием, защищает от раздражений, помогает снизить реактивность кожи. Устраняет ощущение сухости и дискомфорта, увлажняет, смягчает и укрепляет защитный барьер кожи. Поддерживает естественную микрофлору интимной зоны. Возможно изменение цвета геля в процессе хранения из-за высокого содержания экстрактов растений в составе.
Дополнительная информация
Объем товара
200 мл
Срок годности
24 мес
Страна производства
Россия
→ Внешний вид
Гель упакован в картонную коробку. запакован в слюду.
На коробке вся информация о средстве: преимущества, состав, срок годности.
Понравилось, что гель упакован, и до меня никто не будет иметь доступа. За защиту плюс.
Сам гель находится в белом пластиковом флаконе. Дизайн в стиле бренда.
Текст напечатан читабельно. Все хорошо видно. Важные моменты выделяются ярким цветом.
На оборотной стороне тоже имеется вся информация о средстве.
Тут есть все, что на коробке и даже немного больше.
Бутылек имеет помповый дозатор.
И это еще одна гарантия от первого вскрытия. Так как чтобы открыть, нужно покрутить помпу. И конечно же, первые 2-3 холостых качка.
Довольно большой объем, 200 мл. Хватит на долго.
→ Состав
Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Coco-Glucoside, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Xanthan Gum, Lactic Acid, Sodium Benzoate, Panthenol, Lactulose, Potassium Sorbate, Allantoin, Calendula Officinalis Flower Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Salvia Hispanica Herb Extract.
Состав таких средств мне кажется должен быть довольно деликатным. Тут есть ПАВ, кокамидопропилбетаин, обычный, имеет хорошую прочищающуюся способность. И много всяких увлажняющих компонентов. Есть кислота. В общем не могу сказать, что состав супер натуральный, но он обычный.
→Органолептика
Аромат очень приятный. Даже не могу сказать, что косметический. Есть некая кислинка. И фруктовые нотки. После нанесения и смывания не чувствуется.
По консистенции гель - полужидкий, тягучий.
Цвет желтоватый, прозрачный, без примесей.
→Применение
Ну, применение тут уж стандартное. Наношу на нежную кожу деликатной области, распределяю, и смываю водой.
Нанесение средства комфортное.
Для одного использования хватает одного качка помпы. Думаю, должно хватить надолго.
→Эффект, результаты, выводы
Подводя итоги, хочу отметить
➕Плюсы➕
- мягкое очищение
- комфортное нанесение
- приятный аромат
- недорогое
- экономное использование
- защищен от первого вскрытия
❌Минусы❌
Благодарю за внимание! Гель для интимной гигиены ARAVIA Успокаивающий для чувствительной кожи рекомендую!