Здравствуйте!
Я всегда боролась с шелушениями на своем лице, поэтому перепробовала огромное количество скрабов и пилингов. Это происходило буквально так: наносила тональную основу, видела шелушения, смывала, использовала скраб или пилинг, снова наносила тональную основу и........ испытывала огромное разочарование т к ничего не менялось. Моим любимчиком всегда был небезызвестный скраб с абрикосовыми косточками. Я считала, что чем суровей и жестче только хардкор, тем больше шансов на успех. Как же я ошибалась!!! Пару месяцев назад, открыв мир белитовской косметики, я поняла, что мягкое и деликатное очищение может быть намного эффективней! У меня просто пропали все шелушения! Вот он, мой герой Mezocomplex мезопилинг-скатка для лица Bielita с молочной кислотой
УпаковкаСредство находится в белой пластиковой тубе объемом 100 мл. Туба матовая и очень приятная на ощупь с серебряным узором и надписями, которые за время эксплуатации не стираются. Очень нежно и достойно выглядит и, определенно, радует глаз. У пилинга удобная крышка, которая мне нравится намного больше, чем завинчивающиеся пробки.
Средство добывается без каких-либо усилий с вашей стороны и в необходимом вам количестве. Закрывается достаточно плотно, что исключает протекание. Я тюбик уронила
руки-крюки и по крышке пошла небольшая трещина, но он всё также надёжно закрывается.
Состав
Т к средство шло без дополнительной упаковки, состав и информация от производителя расположена на задней стороне тубы.
Этот мезопилинг-скатка с кислотами. Их использование в последнее время очень популярно! Про кислоты, содержащиеся в этом средстве, так же написано на обратной стороне упаковки. К тому же, это не просто пилинг, а МЕЗОпилинг. Вообще мезопилинг это косметический способ очищения кожи, восстановления и омоложения, который включает в себя инъекцию в глубокий слой кожи и пилинг. Но БЕЛИТА утверждает, что сделает нам всё то же самое, но без инъекции. Посмотрим, на что ты способен)
Использование
Необходимости как раньше бороться с шелушениями у меня больше нет, поэтому это средство я использую для очищения лица пару раз в неделю.
У средства достаточно интенсивный запах, но он приятный и во время использования не так сильно ощущается. Цвет полупрозрачный, больше молочный с белыми вкраплениями.
Я наношу его на абсолютно сухую кожу. Выглядит это так
После легкими массажными движениями я добиваюсь, чтобы он стал скатываться. Это занимает не более минуты
На ощупь это всё напоминает какую-то слизь и катышки весьма ощутимые, но они не царапают и не повреждают вашу кожу, а очень бережно ее очищают.
Затем смываю эту всю прелесть водой, причем смывается это всё легко и.....кожа становится очень нежной, мягкой и очищенной, пару раз даже до скрипа очищенной. Если сразу после процедуры не нанести крем, то вы начинаете ощущать как кожу стягивает, поэтому я обычно, с этим, поторапливаюсь. Кожа после пилинга может слегка порозоветь, но это быстро проходит. Аллергической реакции не вызвала.
Вывод
Подведём итог. Mezocomplex мезопилинг-скатка для лица Bielita с молочной кислотой прекрасно справляется со своей задачей очищения кожи. Не могу сказать насколько честные обещания по поводу того, что это МЕЗОпилинг, т к его я никогда не пробовала. Использовать ее можно вечером, чтобы очистить кожу после рабочего дня и от городской пыли, либо утром перед нанесением макияжа, чтобы он лёг идеально. Также несомненным плюсом является стоимость данного продукта, она очень низкая для такого эффекта!
Я определённо рекомендую Вам ее попробовать!!!