Опубликовано 9 Июнь, 2023 - 11:54

неделя или более

Добрый день!

Сегодня я хочу рассказать о Заботливом воске для рук от бренда DNC. Причина - очень простая, я приехала с отпуска в Сочи, где хорошо подзагорела/обгорела и кожа на руках стала резко сухой, шершавой и шелушиться (загар по-тихоньку отшелушивается). Крем у меня есть, но это SOS-случай и мне нужно что-то посерьёзнее. Ведь хочется выглядеть всегда красивой и поэтому стоит позаботиться о руках.

Итак, друзья - вот такой симпатичный Воск для рук. В Красивой серебряной коробочке с круглым окошком.

За внешнее оформление ставлю мой первый ПЛЮС - обожаю эстетично оформленную красивую косметику.

Бренд : DNC (Delicate Natural Cosmetics) - имеет Латвийские корни ( а может технологии) , производство в Москве.

Объём : 80 мл.

Сроки годности : Написаны на боковой грани упаковки , это 35 месяцев со дня изготовления. Стоит штампик - Годен до : 12.2025 года. Также есть значок (на баночке написано ) который обозначает , что при вскрытии нужно успеть использовать его в течении полугода. На что я немного сомневаюсь , так как воск достаточно плотный и расходоваться будет медленно ( это я по своему опыту) .

На другой боковой грани коробочки написаны обещания Производителя . Которым я верю, а иначе - зачем мне он ? Судя по надписи - в составе есть Пчелиный воск.

Ознакомимся с Составом поподробнее.

Масло Рисовых Отрубей, Воск Пчелиный, Масло Пекан, Воск Жасмина, Фисташковое Масло, Воск Лимонной кожуры, Токоферол, Отдушка, Оливковое масло, Воск Рисовых отрубей.

Вот так... Это Вам не сок петрушки и корень морковки ! Все серьёзно !

Все таки есть Отдушка, а про Воск и Масло Рисовых отрубей - это я впервые слышу. Мне стало любопытно и я поискала информацию в интернете.

Натуральный компонент, получают из одноименного базового масла. Защищает от обезвоживания и ультрафиолета, разглаживает морщинки, смягчает кожу, создает защитную пленочку на коже, успокаивает раздражения и покраснения. Применяется в косметической промышленности для создания кремов, лосьонов, сывороток, шампуней, кондиционеров, питательных масок, лечебных мазей, массажных плиток, бальзамов для губ.

Круто !!! Ставлю еще один огромный ПЛЮС за состав.

Сам воск находится в круглой жестяной банке-шайбе.

И обращаю внимание на еще одну немаловажную деталь - защита от вскрытия. На картонной коробке - ничего нет. На круглой банке наклеен прозрачный скотч с логотипом DNC, то есть косметика защищена и никто ею кроме Вас - не пользовался.

Открываем банку , внутри сам Воск. Он полупрозрачный с легким серовато-коричневым оттенком.

Он твердый, жирненький, похож на вазелин, еще он напоминает мне Воск для ног, этого же бренда. Специально показываю фото поближе . Жирненький.

Особого Аромата - не имеет. Но когда уже растираете на руках появляется легкий и невероятно приятный запах Лаванды.

Мои руки как раз подходят для этого Воска - обгоревшие, но уже впитавшие Сочинский загар. Кожа отшелушилась и все равно выглядит сухой, обветренной и шершавой..

Способ применения : достаточно прост и ни для кого не будет секретом .

Небольшое количество крема нанесите на кожу рук. В любое время , по мере необходимости.

Я б добавила - Тщательно растирайте и ждите минут 10. Повторюсь, Воск - жирненький , он впитывается не мгновенно , для полного впитывания нужно подождать. Иначе он будет блестеть ,руки -будут скользкими.

Конечно , усилия и терпение дадут результат - руки становятся мягкими, напитанными и увлажненными.

Что нам обещал Производитель ?

Прекрасные масла и идеально очищенный пчелиный воск буквально на глазах создают ощущение гладкой и бархатистой кожи.

Длительное питание и забота безупречных природных компонентов Воска обернутся крепким здоровьем ногтей и юной эластичностью кожи.

Преувеличили насчет Юной эластичной кожи, а в остальном - я полностью согласна. Кожа действительно как вздохнула глоток свежего воздуха, через неделю использования от солнечного ожога и крепкого загара остался только красивый оттенок. А руки снова стали красивыми, ухоженными и гладкими.

Не забывайте о ногтях при растирании воска. Если регулярно растирать еще и ногтевое ложе, то ногти станут крепче и здоровее.

Цена - на известном сайте Велберис цена на сегодняшний день равна = 427 рублей. На мой взгляд, вполне лояльная цена, там более что такой объём очень долгоиграющий, его уж точно хватит надолго и всей семье. Также можно встретить в магазинах Летуаль.

Берегите себя, ухаживайте за своими руками и будьте красивыми.

Всем удачи и добра!

Достоинства
  • Кожа рук становится мягкая, шелковистая, ухоженная
  • Кожа рук становится увлажненной и напитанной
  • Мгновенно дарит коже заветный комфорт
  • Отсутствие липкости и жирности
  • Податливый, легко распределить по коже
  • Распределяется по поверхности рук легко, без труда
  • Устраняет даже шершавость
Oksana-179рекомендует
09.06.2023
Не встречала как-то воск для рук, интересный по описанию!
10.06.2023
Еще аналогичный для ног бывает. https://irecommend.ru/content/khorosho-boretsya-s-...