Опубликовано 14 Июль, 2017 - 17:55

Брови..мое слабое место, от природы они у меня очень светлые, и если их не подводить - то для окружающих я как бы без бровей:( Вообще, я конечно против того чтобы рисовать брови, стараюсь как можно естественнее их подводить, дабы создать хороший образ. Стараюсь ходить на биотатуаж (хна), но иногда не получается.

В моем арсенале для ухода за бровями 2 средства: карандаш и гель для бровей. Оба от Stellary. Продается только в магнит косметик. После того как подвела брови карандашом, закрепляю их гелем. Гель заполняет пробелы, делает брови более насыщенными (тут нужно поймать баланс использования карандаша и геля, так как гель тоже дает цвет), и закрепляет укладку бровей, то есть их перед гелем нужно аккуратно расчесать, чтобы они лежали так как нравится. А гель уже закрепит результат, и в течении дня будет радовать красивыми бровями!

На бровях гель держится весь день, в самом начале, как только наносится гель - брови не очень приятные на ощупь, как будто волоски слиплись и образовалась корка. Но, с внешним их видом все в порядке, видимо такой эффект. Потом, спустя 10-15 минут корка исчезает, брови на ощупь вновь естественные.

Щеточка необычная, маленькая, не как у карандашей для бровей, то есть ею нельзя будет волоски расчесать, или подкорректировать. Она предназначена только для нанесения геля. Вообще, не совсем удобная, если честно.

Гель мне понравился, со своей задачей справился - брови закрепляет, эффект держит долго, не утяжеляет брови, очень естественно смотрятся. Еще гель экономичный, его требуется совсем немного. Доступная цена так же очень порадовала!:) Рекомендую!

Панфилова27рекомендует