Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!!!
В холодное время года моя кожа страдает сухостью, поэтому я захотела попробовать натуральное средство для того, чтобы питать и увлажнять кожу.
Сегодня покажу прекрасный баттер для кожи тела - Манго от Onme.
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Обеспечивает полноценный уход за уставшей кожей, возвращая ей свежесть, упругость и тонус. Помогает работе защитного барьера и способствует сохранению влаги. Масло манго в основе баттера разглаживает кожу, устраняет сухость и нормализует обменные процессы. Эфирные масла черного перца и лайма тонизируют и стимулируют рост новых клеток. А экстракты алоэ вера и ламинарии обладают сильными бактерицидными и противовоспалительными свойствами и повышают устойчивость кожи к внешним неблагоприятным воздействиям. Обладает терпким цитрусовым ароматом, сливочно-кремовой текстурой, легко впитывается и дает ощущение великолепной увлажненности. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов, перед использованием нанесите средство на внутренний локтевой сгиб.
Баттер Манго для тела Onme упакован в большую пластиковую банку с интересным ярким дизайном. Баночка большая, 250 грамм.
Onme Баттер Манго для тела
На ней имеется полная информация о баттере.
Onme Баттер Манго для тела
Под крышкой имеется защитная фольгированная мембрана.
Onme Баттер Манго для тела
Сам баттер Манго белого цвета, аромат цитрусовый, очень приятный.
Onme Баттер Манго для тела
Текстура густая, сейчас холодное время года. Если бы было жарко, баттер стал бы немного мягче.
Onme Баттер Манго для тела
На коже тает, превращаясь в кремовую текстуру, затем в жидкую.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Я использую баттер манго на некоторых сухих участках кожи - пятки, локти, губы, руки.
Пятки
Для того, чтобы кожа пяток не грубела, я наношу баттер сразу после душа и надеваю специальные хлопковые носочки, оставляю на всю ночь. Пяточки в прекрасном состоянии, словно кожа младенца.
Локти
На локтях часто сохнет кожа, поэтому есть нужда их обрабатывать чем-то. Сейчас использую баттер манго, не обязательно кожу перед этим увлажнять водой. Почувствовала, что нужно намазать - намазала. Он отлично устраняет дискомфортные ощущения и смягчаем кожу.
Губы
Сейчас зима и у меня часто обветриваются губы. Чтобы устранить сухость и предотвратить растрескивание - наношу баттер манго. Ощущение приятное, чувствуется приятный лимонный аромат и губы становятся мягкими. А чтобы предотвратить губы от обветривания, наношу баттер перед выходом на улицу - работает как защитное средство.
Руки
Это самый классный способ. Я делаю ночную маску для рук с помощью этого масла. Увлажняю руки водой, наношу баттер и надеваю хлопковые перчаточки на ночь. Утром смываю баттер и вижу, что кожа стала очень мягкой, увлажненной и нет никаких неприятных ощущений. Можно делать массаж рук с помощью баттера манго, а затем его смыть. Кожа тоже увлажняется.