Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 16:33

Я блондинка (к сожалению не натуральная))), постоянно делаю укладку феном или утюжком. Вследствие длительного осветления волос (осветляю волосы уже около 10 лет) и горячих укладок волосы стали тусклыми, тонкими, ломкими и непослушными.

Сразу оговорюсь, что со всякого рода маслами, масками и т.д. я возится не люблю, как-то всегда не хватает времени и сил.

Но четко решила, что нужно что-то делать))) Много читала о "жидких волосах", жидком кератине, гидролизованном кератине и как там его еще называют. Нашла в интернете информацию, что это химически разрушенные до более мелких размеров и водорастворимой формы молекулы натурального кератина. Препараты по уходу за волосами, содержащие гидролизованный кератин, являются очень эффективными. Решила попробовать.

Заказала по интернету я вот такой жидкий кератин испанской фирмы Anian. В чудеса я не верю и поначалу была настроена немного скептично.

Но уже после первого использования я поняла, что мне это средство очень подходит!!!

Волосы стали более живыми, ухоженными, стали блестеть, хорошо расчесываться (это проблема длинных и тонких волос), стали менее пушистыми на концах. В общем, результат меня очень порадовал!!! А уже через месяц использования (по 2 раза в неделю) стала замечать, что волосы стали еще более послушными, шелковистыми и не требовали уже такой тщательной укладки, как раньше.

Как я использовала этот спрей. Наносила на влажные волосы (только не на корни), расчесывала, массировала и укладывала при помощи фена ила утюжка (так посоветовал продавец, кератин термоактивный).

Я очень и очень довольна! Заказала уже второй флакончик))

Страна-производитель Испания

Объем 250 мл (очень экономный расход)

Не масляная легкая консистенция, приятный запах. Не утяжеляет волосы, нет эффекта "грязных волос".

Markushaрекомендует