Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Подмывание – это обязательный момент личной гигиены малышей. Важно делать это правильно и приучать к этому детей. Мне очень понравилась Детская экопенка для подмывания Wonder Lab, поэтому хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Мягкая пенка для подмывания от WONDER LAB с нейтральным запахом подходит с первых дней жизни 0+.
Стоимость: полностью зависит от места покупки, на Ozon, например, 241 рубль.
✨️ Внешний вид ✨️
Детская экопенка для подмывания Wonder Lab выпускается в фирменном дизайне бренда во флаконе из перерабатываемого пластика.
Детская экопенка для подмывания Wonder Lab
На обратной стороне производитель разъясняет что же такое Биомикрогель, а это к слову гель получаемый из фруктов и овощей ☝️.
Кроме того, там же расположен состав средства:
Детская экопенка для подмывания Wonder Lab
Aqua (вода), Microgels of Polysaccharides: Pectin/Cellulose/Starch (Biomicrogel®), Sodium Lauroyl Sarcosinate (на основе пальмоядрового масла), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate (пищевые консерванты).
Экоголик, как обычно, не в курсе некоторых ингридиентов, но те что узнал критичными не обозначил.
В целом состав безопасный, так ааа не содержит SLES, SLS, красителей, спирта, отдушек.
Срок годности как я писала выше составляет 36 месяцев, но после вскрытия срок сокращается до 6 месяцев, поэтому будьте внимательны. Я лично обычно пишу дату вскрытия на флаконе.
Детская экопенка для подмывания Wonder Lab
Дозируется пенка с помощью помпового дозатора с пенообразователем. Отверстие для пены довольно широкое, так что пенка выходит отлично, без плевков и подтечек.
Детская экопенка для подмывания Wonder Lab
Для первого использования необходимо снять ограничитель, он находится между дозатором и основанием флакона.
✨️Консистенция. Аромат.✨️
У пенки довольно воздушная консистенция. Пенка получается пышной и воздушной, белого цвета без посторонних частиц и запахов.
Детская экопенка для подмывания Wonder Lab
Запаха, к слову, пенка не имеет совершенно никакого.
✨️ Опыт использования ✨️
Данной плёнкой мы пользуемся с утра и в течении всего дня. Подмываю сына утром после ночи в подгузнике и после каждой смены.
Ребёнок, честно говоря, смеётся во время подмывания, так как пузырьки пенки лопаются и по всей видимости щекочат кожу.
Очищает пенка мягко и эффективно, не вызывая при этом раздражения или аллергических реакций. Легко смывается водой, не оставляя липкости на коже.
Ну и конечно же ролностью безопасный состав без SLES, SLS, красителей, спирта, отдушек вызывает и при этом поддерживает естественный PH-баланс.
Мне ещё очень понравилось, что у дозатора широкая площадь для нажатия, тем самым флакон устойчив, т.е. можно нажимать её беря флакон в руки и соответственно не боятся что он упадёт.
В целом приобретением довольна, к покупке рекомендую.