Опубликовано 11 Июль, 2024 - 19:27

Доброго времени суток!😊 Недавно в нашей семье появилась новорожденная девочка и встал вопрос об интимной гигиене, а именно, средстве для подмывания. Ни для кого не секрет, что для девочек вопрос интимной гигиены имеет важное значение. Необходимо хорошо очищать кожу в этой области, но в то же время сохранять необходимый ph и поддерживать полезную микрофлору. В интернете я искала разные гели и пенки, но решила остановиться на пенке для подмывания девочек AQA baby. В своем отзыве я поделюсь впечатлениями от её использования.

Бренд: AQA BABY

Назначение: пенка для подмывания девочек

Страна производства: Россия

Объем: 250 мл

Цена: 385 рублей

Интимный уход для девочек очень важен начиная с самых первых дней! Именно в данный возрастной период необходим специальный уход для сохранения естественного баланса микрофлоры вагинальной среды.

Бренд AQA BABY произвел самый деликатный уход для подмывания девочек в виде мягкой пенки с воздушной кремовой текстурой.

Пенка для подмывания детская разработана совместно с детскими гинекологами.

Данную пенку для подмывания я заказывала на сайте [ссылка] на момент покупки пенка объемом 250 мл стоила 385 рублей.

Пенка для подмывания девочек AQA BABY продается в пластиковом бутыле белого цвета с дозатором.

На оборотной стороне указана информация о средстве. Назначение, адрес производства, срок годности и прочее. Срок годности пенки AQA BABY длительный и составляет 30 месяцев с даты изготовления.

Однако, это лишь часть информации. Если потянуть за краешек пенки синего цвета - наклейка открывается и можно прочитать более подробную информацию.

У пенки удобный дозатор. Нажимается легко и без усилий, не заедает. Если его повернуть, то он закрывается и при нажатии пенка не выделяется. Это очень удобно при его транспортировке.

При одном нажатии выделяется следующее количество пенки.

Пена устойчивая, очень воздушная. Приятно и ненавязчиво пахнет, отсутствует какой-либо химический аромат и нет ярко выраженных отдушек.

При распределении на коже пенка сохраняет свою текстуру и остаётся такой же воздушной.

ПРИЧИНЫ ПО КОТОРЫМ Я ВЫБРАЛА ПЕНКУ ДЛЯ ПОДМЫВАНИЯ ДЕВОЧЕК AQA BABY.

✅ Первой причиной, по которой мы выбрали именно эту пенку является наличие в ней пребиотика в виде инулина. Для девочек важно иметь здоровую микрофлору в интимной области, чтобы поддерживать местный иммунитет.

✅ Второй причиной является наличие в ней экстрактов ромашки, календулы и лаванды. Они успокаивают кожу, убирают раздражение и поддерживают здоровье кожи.

✅ Третья причина - гипогалогенный состав. Средство не содержит агрессивных ПАВов, и таким образом, поддерживает нежную кожу ребёнка.

✅ Четвёртая причина, почему я выбрала именно пенку - удобство нанесения. Нет необходимости ничего намыливать. Необходимо всего лишь распределить пенку в интимной области и смыть водой.

Разработанный совместно с детскими гинекологами уникальный состав с полезным пребиотиком (инулином) и натуральными экстрактами ромашки, календулы и лаванды обеспечивает мягкое очищение и надежную защиту природных функций кожи и способствует поддержанию естественного pH-баланса.

Научно доказано, что в отличие от взрослых женщин, у маленьких девочек с рождения и примерно до 8 лет вагинальная среда является слабокислой, а не кислой, как принято считать. Причиной этому служит резкое снижение уровня лактобактерий в данный возрастной период. Кроме этого, наружные половые органы девочки крайне чувствительны к негативным воздействиям окружающей среды и слабоустойчивы к проникновению инфекций.

Продукт полностью учитывает все вышеописанные особенности вагинальной микрофлоры девочек. Пребиотик поддерживает естественный pH-баланс и регулирует уровень лактобактерий. Экстракты ромашки и календулы успокаивают раздраженную кожу и обладают выраженным антибактериальным и противовоспалительным действием.
Способствует профилактике синехии, вульвита и вульвовагинита.

НАШ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ПЕНКИ ДЛЯ ПОДМЫВАНИЯ ДЕВОЧЕК AQA BABY.

Данную пенку мы используем уже в течение месяца. Моей малышке на момент использования всего 3 месяца. Используем мы пенку 2 раза в день - утром и вечером. Утром после пробуждения, как только меняем подгузник и вечером, когда очищаю кожу интимной области перед сном.

Наношу пенку на интимную область, распределяю и далее тщательно смываю всё водой. Обязательно всё это делаю движениями «спереди - назад». Так как девочек необходимо подмывать только таким образом.

Пенка хорошо очищает и оставляет ощущение свежести. За время использования не было раздражений в интимной области и аллергических реакций.

Пенка для подмывания девочек AQA BABY мне понравилась. Она безопасна, хорошо очищает и поддерживает здоровую микрофлору. Однозначно, буду покупать её снова. Ставлю ей 5 звёзд и рекомендую к покупке⭐️👍

Достоинства
  • Легкое нанесение и смывание
  • Приятный легкий аромат
  • Хороший запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не выявлено
Angeliraрекомендует