Мой первый ребенок использовал исключительно бутылочки этой фирмы. И большие и маленькие, и дл воды и для молока и для чая. И даже иногда я ей делала жидкую кашу и она тоже пила ее из этой бутылка, правда отверстие в соске я сделала чуть больше. первое преимущество - бутылка очень удобной формы, маленькому ребенку ее удобно держать в руках самостоятельно засчет изгиба корпуса. второе- мерная шкала четкая, не надо всматриваться.
третье - бутылку можно разобрать и хорошо помыть. Если купить специально ёршик от манчкин, то можно промыть и «кристал» внизу бутылки. Из-за того, что бутылка разбирается на маленькие детали, ее удобно стерилизовать. бутылку дочь использовала по полной и за 2 года с сосками ничего не случилось. где-то в возрасте 2.3 дочь таки прогрызла ее, но малыш на такое вряд ли способен. мне есть с чем сравнивать, и в случае, если Ваш ребенок лоялен к соскам и бутылкам, это идеальный вариант с точки зрения цена/качество. Если уже у вас есть какие-либо проблемы с кормлением - посмотрите мои отзывы на бутылки como tomo и dr brown’s.