Кистей много не бывает, у меня довольно большое количество кисточек и каждый раз я не могу пройти мимо новинок. У меня в основном кисти из натурального ворса, но интересно иногда попробовать и синтетику. И вот как раз про кисть с синтетическим ворсом BH cosmetics pointed crease сегодня и расскажу.
Для детальной проработки складки века используйте кисть Pointed Crease Brush . Её заостренная форма позволяет точно наносить и мягко растушевывать тени в складке века и добиваться плавного перехода между оттенками.
Где купить: в Золотом Яблоке или Летуаль.
Цена: около 350 рублей.
🔥 Оформление кисти
Кисть продается в отдельной упаковке, на которой есть вся необходимая информация.
Кисти полностью выполнена из пластика, довольно легкая. Все сделано аккуратно, нигде клей не торчит.
Ручка из матового пластика, по размерам стандартная. Она удобная и на ручке есть название кисти в голографическом оформлении.
Обойма у кисти из металлизированного пластика, ферул отлично закреплен и ручка не шатается. Ворс после нескольких помывок не стал лезть.
🔥 Ворс
У этой кисти вор синтетический. он немного разный по цвету от бежевого до черного ворсинки. Но он очень мягкий, веко не колет.
Ворс ровный, не лезет после нескольких помывок и не обламывается.
🔥 Форма кисти и маркировка
Кисть у меня BH cosmetics pointed crease, предназначена она для растушевки теней.
Форма кисти - стандартная метелка с ровным срезом. Ворс эластичный и мягкий. Набитость у нее средняя и кисть воздушная, что легко позволяет делать дымку из теней.
🔥 Опыт использования
Этой кистью я пользуюсь довольно часто для растушевки границ макияжа. Она идеально с этим справляется.
Набирает продукт она ни чуть не хуже натуральных кистей. При этом она очень легкая в работе и хорошо переносит тени на веко, не ставя пятен.
Растушевывает она очень чисто. за счет ее воздушности оттенки легко растушевывать в кожу, ей невозможно поставить пятен и она хорошо смешивает границы оттенков.
🔥 Уход
Кисть я мыла неоднократно кусковым мылом и она отлично себя показала. Ворс не лезет, ручка не отвалилась и выглядит как новая.
Кисть для теней BH cosmetics pointed crease мне очень понравилась. С ней легко работать и она дает мягкую растушевку.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!
Надеюсь он был Вам полезен!