Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не могу жизнь представить без кисти для тона😂 Реально, классная штука, если не хочется пачкать руки и покупать каждые 3 месяца новый спонж, даже если он бюджетный...
У меня для тона была в наличии только 1 кисть, которой я регулярно пользовалась. Это круглая, но с плоским и ровным срезом кисть.
Теперь в пару к ней присоединилась Rounded Face Brush😉
BH cosmetics Rounded Face Brush
Кисть идет в коробке. Сделано в Китае.
BH cosmetics Rounded Face Brush
Форма другая, нежели у предшественницы, но набита плотнее. Ворс синтетический, хотя по расцветке можно и с натуральным спутать.
BH cosmetics Rounded Face Brush
Ручка то ли из дерева, то ли из пластика, не пойму. Главное, что бы ничего не откалывалось, как у предыдущей...
Дизайн минимальный. Красота в простоте😉 Надпись переливатся галографически не только на упаковке, а так же на самой ручке кисти.
Использую я ее для кремового тона и для минеральной косметики тоже. Иногда для жидких румян, после нанесения тона. Для всех этих целий идеальнее синтетических кистей ничего нет😊
BH cosmetics Rounded Face Brush
Кисть наносит продукты красивым тонким слоем. В кистях мне нравиться, что они экономят тон, в отличии от спонжей.
Кисть приятная приятная к лицу при нанесении.
Нанесла тон BH cosmetics Rounded Face Brush
Несмотря на округлую форму и сглаженный срез ворса кистью работать удобно.
Но что меня бесит, так это мытье, особенно такой плотной кисти. Нужно постараться, что бы вымыть все из глубины ворса. Это наверное единственный минус.
ИТОГ:
Рабочая кисть. Теперь у меня есть выбор😆
Качество прекрасное, ни одна волосинка не выпала. Мыла минимум 7 раз.