Опубликовано 21 Ноябрь, 2014 - 18:31

Доброго времени суток! Я уже давно слышала о таком чудесном продукте как мицеллярная вода, но не придавала ему значения. И вот недавно на сайте Irecommend.ru я случайно наткнулась на отзыв об этой чудо-водичке...и мне захотелось ее купить.

Раньше у меня уже были различные средства для удаления макияжа, но все они мне не нравились и я просто обычно смывала макияж водой (хотя знаю что так делать это не особо хорошо).

Так вот на следующий день после прочтения этого отзыва, я пошла в магазин и купила эту мицеллярную водичку от Garnier. К слову она была последней в магазине (как будто меня ждала 😊 ).

Немного о том как работает мицеллярная вода:

Ее секрет в составе: благодаря особой мицеллярной (от лат. mica — крошка, крупинка) технологии ее получения, при которой в воде содержится масса крошечных, невидимых глазу капелек-мицелл, мицеллярная вода мягко и мгновенно снимает макияж. Это совершенно безопасное средство, незаменимое для чувствительной, проблемной кожи а также для тех, кто очищает кожу без использования воды. Как и обычная вода, мицеллярная не имеет ни вкуса, ни запаха, а попадая на кожу, мгновенно забирает всю грязь, не вредя эпидермису. Использовать ее очень просто — достаточно нанести мицеллярную воду на ватный диск и протереть ею лицо.

Цена: 250 рублей (хотя я почему-то думала, что она будет стоить дешевле).

Объем: 400 мл, действительно большой объем!

Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной.

Эта водичка не имеет ни цвета ни запаха, какого либо ярко выраженного, как будто во флакончике обычная водичка, но при взбалтывании образуется пенка и пузырики.

Сама бутылочка довольно милая, такой ярко розовый колпачек и пузатенькая форма самой бутылочки, похоже на средства для детей.

При этом в крышечке находится очень хороший дозатор. Это маленькое отверстие и поэтому средство расходуется экономно.

Сзади бутылочки написаны принцип действия мицеллярной водички и как ей пользоваться.

Так же сзади написана философия Гарньер и самое главное - состав. Что мне больше всего нравится в составе этой водички, это то что он предельно короткий.

Результат:

Честно сказать результатом я действительно была поражена. Но все по порядку.

Испытание я проводила на глазах, именно ни них я всегда ставлю акцент в макияже, так же естественно на лице был тональный крем.

Так выглядел мой макияж перед использованием мицеллярной водички, здесь и светлые и коричневые тени, и гелевая подводка, и тушь.

Как и написано в инструкции, я смочила ватный диск мицеллярной водичкой, приложила к глазу, сразу убирать не стала досчитала до двух и убрала ватный диск. Я была очень сильно удивлена и мое удивление плавно перешло в восторг! Весь мой макияж остался на ватном диске! Водичка действительно работает! И это прекрасно. Никакой размазанной по лицу туши, все на ватном диске 😊

И она абсолютно не вызывает каких-либо неприятных реакций, не щиплет глаза. К тому же это средство очень хорошо убирает жирный блеск с лица!

Конечно на упаковке написано, что смывать это средство не обязательно, но я все же умываюсь после него с гелем для умывания.

Я конечно не пользовалась другими мицеллярными водичками, но думаю что эта меня вполне устраивает. У нее очень выигрышное соотношение цена/объем.

Мне она очень понравилась!

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Не требует трения
  • Нет липкого эффекта
  • Подходит для любого типа кожи
  • Убирает жирный блеск
  • Экономно рассходуеться
Dino4ka_k7рекомендует
21.11.2014
на моем счету уже три израсходованных тубы мицеллярки от гарнье
она отличная))
21.11.2014
Я ее беру потому что дешевая, но есть и получше мицеллярки
21.11.2014
exorcism, да, мне тоже очень понравилась)
21.11.2014
Julia Morozova, я другими не пользуюсь, поэтому не могу сравнивать) А какие вы считаете лучше мицеллярки?) Интересно очень)
Как то дорого вы ее купили, видела ее в продаже в районе 180 рублей
21.11.2014
Hadouken, да я и сама почему-то думала что она дешевле стоит 😊
22.11.2014
пока не знакома с этой водичкой, надо исправлять
23.11.2014
заинтересовали)
14.12.2014
глаза у вас красивыее)
Классное средство)
Тож пользуюсь)
Официальный представитель Garnier Official
19.05.2023
Добрый день! Мы признательны Вам за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Прекрасного Вам дня!