Опубликовано 26 Март, 2019 - 14:32

полгода или более

Всем привет ? Хочу поделиться с вами опытом и эмоциями от использования лосьона для удаления краски с кожи?

Наверное каждая женщина хоть раз в жизни красиво волосы дома самостоятельно, либо с помощью подруг/домочадцев ? Не всегда, при самостоятельном окрашивании, получается аккуратно подправить корни в таких зонах как: виски, затылок, лоб
Зачастую, краска остается на коже и смыть её обычной водой не представляется возможным?
Есть два варианта: либо ходить с окрашенным лбом? до того момента, когда краска сама не сотрется; Либо купить такой лосьон и стереть краску сразу же после мытья головы??

Конечно первый вариант тоже привлекательный- разнообразие ? Хоть и временное
Но думаю, раз вы зашли в мой отзыв, первый вариант вас не устраивает и правильно ? Женщина должна выглядеть опрятно (ну как должна, по идее то не должна, просто хочет)?
В общем, средство тестировала более полугода итогу сказать, что удаляет следы краски на раз- два??
Скажите НЕТ пяькам краски на лбу и висках? похоже на рекламный слоган, но отюдь, это не реклама..лишь мои эмоции?

Надеюсь отзыв был для вас полезным и вы не устали читать мои поэмы?
Лосьон рекомендую всем, кто желает окрашивание волос, себе и кому - то другому, в домашних условиях ?

Достоинства
  • Без усилий удаляет следы от краски
  • Не жжет кожу
  • Экономичен
weramel2363рекомендует