Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 13:19

год или более
    по акциям можно отхватить рублей за 60,обычная цена до 100 рублей

Всем здравствуйте!

Лето это прекрасное время года,но в моем городе средняя температура лето от +30 до +40 градусов.Согласитесь не самое прекрасное время для поездок в общественном транспорте. Но дезодорант от чистой линии поможет вам не переживать,что от вас пардон,не приятно разит потом или на одежде огромные мокрые пятна от пота ,сейчас все представили эту картину в обществом транспорте бее. Шариковые дезодораторы я люблю,для меня они работают очень хорошо.

Внешний вид довольно приятный.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Производитель: Концерн "Калина".

Объем 50мл

От производителя:

ФИТО-дезодорант "Чистая Линия Защита без белых следов" обеспечивает мягкий уход за кожей. Активные компоненты контролируют потоотделение и предотвращают возникновение неприятного запаха. Дезодорант эффективно защищает от белых следов на одежде и коже.

24 часа защиты без белых следов на одежде.

100% природные компоненты в составе и 0% спирта и парабенов.

Впечатления от использования

• при первом же использовании очень понравился аромат,просто потрясающий нежный совсем не надоедливый
  • при нанесении на кожу впитывается довольно быстро,хотя все шариковые дезодоранты впитываюся долго,но здесь конечно придется подождать особенность всех шариковых дезодорантов
  • при нанесение пятен на одежде не оставляет
  • защищает от пота и запаха просто на отлично (тестировался так же на море,хотя после моего города он прошел проверку на 100 процентов)
  • дезодорант может не понравиться только тем людям которые не любят шариковые дезодартны или любителям натуральности

Я не очень придираюсь к составам,но для ценителей и экспертов

Состав

Алюминий в составе,это из минусов,из плюсов в составе нет спирта.

Что мы получаем по итогу

1. хороший работающий дезодорант,справляющийся со всеми своими задачами на отлично.
  2. прекрасный аромат,да да аромат реально очень приятный нежный жасмин вперемешку с еще чем то очень притянутым цветочным,этот дезодорант стоит купить только ради запаха (кстати нахожусь в поиске похожего аромата в парфюмах)
  3. как уже было сказано пятен на одежде он не оставляет
  4. доступная цена
  5. в приниципе если вы не любите шариковые дезодоранты,то и этот вам не понравиться

Я однозначно рекомендую этот дезодорант!!!

Спасибо что прочитали это отзыв,пиши в комментариях как вам этот дезодорант.

Достоинства
  • + приятный запах
  • - Не пачкает одежду
  • Защищает от запаха
  • Защищает от пятен
  • Классный запах
  • Не вызывает раздражения
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Средней ценовой категории
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Для меня их нет
  • Он шариковый
Favlavрекомендует