Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 00:47

Здравствуйте!

Давненько я не покупала ничего от "Чистой Линии".К продукции данной марки отношение у меня противоречивое.Шампуни и бальзамы "ни о чём", а вот кремы очень нравились в своё время.Правда последние несколько лет не покупала их, не знаю - может и изменилось качество.Нужно будет попробовать.

Дезодоранты от "ЧЛ" ещё не покупала.

Столько форматов уже выпустила фирма - стики, спреи, шариковые, а я как-то всё мимо проходила.Рука тянулась в магазине к более привычным дезодорантам от другого производителя.

Без дезодоранта с современным темпом жизни никак не обойтись!

Не знаю как вы, а я вот себя нисколько не представляю без антиперспиранта, особенно летом.

Так и хочется чего-то набрызгать, намазать на себя и освежиться одновременно!

Тем самым облегчив свою участь)))

В магазине пришлось делать выбор потому, как полюбившейся мне фирмы не оказалось в наличии.Ассортимент был ограничен, и я особо не мудрила.Выбирала методом исключений! Купила то, что ещё не пробовала.

Данный шариковый дезодорант привлёк ароматом и простым дизайном.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Производитель: Концерн "Калина".

Объем: 50 мл.

Цена на момент покупки: 25,50 гривны - (примерно 0,96$).

Стоимость данного роликового дезодоранта мне показалась смешной.Возможно потому, что привыкла к цене в два раза выше.Ведь ранее я пользовалась другой фирмой! В связи с ценой у меня были сомнения по поводу эффективности дезодоранта.Но так, как выбора особого не было, то и определяться с ним не пришлось...

Почему было обращено внимание на "Жасмин и ромашку" ?

Аромат.Именно он склонил меня к покупке.

Из всей представленной линейки данный аромат больше всего понравился!

От производителя:

ФИТО-дезодорант "Чистая Линия Защита без белых следов" обеспечивает мягкий уход за кожей. Активные компоненты контролируют потоотделение и предотвращают возникновение неприятного запаха. Дезодорант эффективно защищает от белых следов на одежде и коже.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Дизайн крайне простой и приятный для глаз.

Нет каких-либо завлекающих и кричащих надписей.Информация изложена кратко и по делу! Цветовое исполнение в стиле "Чистой линии" - зелёный с белым. Качество корпуса и крышки отличные.Правда к крышке нужно немного привыкнуть.Но это мелочи.

Радует, что производитель предусмотрел специальные выемки для пальцев.Благодаря им дезодорант не скользит и не прокручивается в руке в процессе использования!

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Весьма жидкая.Из-за такой негустой консистенции дезодорант сохнет на коже очень долго! Но в то же время она однородная и на шарике распределяется равномерно.Не подтекает, выдаётся нужная порция средства для нанесения на кожу.

ЗАПАХ.

От него остались только положительные эмоции.

Идеальный аромат!!! Лёгкий и невесомый, я в нём не чувствую каких-то химических ноток.Ромашку почти не услышала.А вот жасмин да.Красиво он звучит! Мягко проявляется аромат, не перебивает запах парфюма и на одежде ни капли не остается!

Словно свежераспустившиеся цветы жасмина.Но прежде они побывали на морозе и поэтому аромат получился такой нежный, едва уловимый и воздушный! В целом запах великолепный.Я бы даже назвала его совершенным!

Фраза на этикетке слегка меня смутившая:

100% природные компоненты.

Состав не идеален и не все компоненты натуральные.Можно было и не писать данную информацию на этикетке! Исходя из ингредиентов сложно сказать, что все компоненты похвальные.Зачем производитель акцентировал на этом внимание ума не приложу?!!!

Нет.Я по поводу натуральности и органики не заморочена.Главное, чтобы дезодорант раздражения не вызывал.А остальное для меня не столь существенно.

Однако, считаю, что сведения эти ложные!

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Заверения по поводу ухода, следов на одежде и аромата исполняются.Здесь производитель не обманул.Все три пункта правдивы в полной мере!

ОБЕЩАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:

* Защита от белых следов на одежде.

* Мягкий уход за кожей.

* Ароматические ноты жасмина.

Более подробно:

1). Защита от пота.

Дезодорант прекрасно справляется с этой задачей! Он изумительно проявил себя как в летние жаркие дни, так и в более прохладные.Сложилось так, что летом мы делали капитальный ремонт и мне приходилось активно двигаться, приседать, лазить по лестнице туда-сюда.Каково же было моё удивление, когда к концу дня я не услышала от себя естественного запаха, а чувствовала едва уловимый аромат дезодоранта! Даже намёка на запах пота не было. Вот это реально защита!

2).Влияние на кожу.

Я "счастливая" обладательница чувствительной кожи.Если средство проблемное, то кожа сразу же реагирует сыпью, раздражением, а иногда и покраснением...

При контакте тела с дезодорантом "ЧЛ" сложностей никаких не возникло.Из-за моей нерасторопности пару раз случалось так, что повреждала кожу бритвой - никакого жжения либо дискомфорта антиперспирант не доставил! Дезодорант не вызвал отрицательной реакции и использование на пораненных участках кожи было благоприятным.

3).Поведение дезодоранта на коже при нанесении.

Вот тут возникли сложности.

Для нанесения нужно запастись терпением и временем.Уж очень дезодорант долго сохнет и он липкий! Приходится минут пять ходить по квартире с поднятыми руками, чтобы средство как можно быстрее впиталось.Больше всего возмущает неприятная липкость на коже, которая регулярно о себе напоминает, пока дезодорант не впитается в кожу.

Влажных следов на одежде не оставляет даже в жару, что порадовало!

Понравился ли мне шариковый дезодорант от "Чистой линии"?

Больше да, чем нет.

Однако, некоторые нюансы разочаровали.

Именно поэтому навряд ли его куплю повторно! Но то, что "Жасмин и ромашка" действительно защищает от запаха пота и не оставляет следов на одежде ПРАВДА! А ещё мне пришёлся по вкусу аромат, но разочаровала крайне жидкая и долго сохнущая консистенция дезодоранта.

ИТОГ:

• доступная цена;
  • удобный формат;
  • великолепный аромат;
  • прекрасно защищает от запаха пота;
  • не оставляет следов на одежде;
  • не вызывает раздражения;
  • долго сохнет на коже;
  • требует много времени при нанесении;
  • крайне жидкая консистенция.

И всё-таки данный дезодорант я рекомендую.Заявленные обещания выполняются, особенно он придётся по нраву активным людям, которые постоянно находятся в движении! Защищает от пота и запаха целый день.Не портит одежду белыми пятнами - что немаловажно!

.........................................................................................................................................................

Большое спасибо всем за внимание! ♥

Хорошего вам настроения и вдохновляющих покупок !!!

Достоинства
  • - Не пачкает одежду
  • Надолго хватает
  • Не вызывает раздражения
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Плохо впитывается
Anniferрекомендует
26.10.2017
Что что, а вот дезики от ЧЛ ещё не пробовала 😎
26.10.2017
давненько не пользовалась шариковыми дезиками, они обычно долго сохнут(
27.10.2017
Да уж этим наверное многие шариковые дезодоранты грешат...
26.10.2017
давненько не покупала я средства Чистой Линии)
26.10.2017
у меня был такой в виде спрея, очень даже неплохой
27.10.2017
Вот и я подумываю купить ещё и спрей на пробу)
26.10.2017
Именно по этой причине шарики больше не покупаю.
26.10.2017
Мне дейзики от "Чистой линии нравятся", хоть и ничего особенного в них нет.
Не пробовала такого
26.10.2017
Меня он не сильно впечатлил.Сохнет долго и не очень стойкий.
26.10.2017
мне кажется, что многие шариковые дезодоранты долго сохнут.
26.10.2017
Не очень люблю товары от Чл, наверное не буду пробовать, нет утром времени сушить подмыхи)
27.10.2017
Очень долго сохнет.Надо много терпения для того, чтобы дождаться его высыхания.
27.10.2017
Хороший дезодорант, судя по вашему отзыву.
27.10.2017
Спасибо всем большое за внимание!
27.10.2017
давно не покупаю такие дезодоранты, перешла на кристалл
27.10.2017
А я все никак не решусь его купить!
28.10.2017
За свою цену неплохой, но не люблю дезики, которые долго сохнут 😞
29.10.2017
С осени по весну пользуюсь только кристаллом, а вот летом иногда прибегаю к помощи шариковых дезодорантов) Такого у меня еще не было)
29.10.2017
Спасибо девушки за комментарии!

Vitaminka, mary1225, я так и не смогла определиться нужная ли покупка для меня кристал или нет)))
29.10.2017
от ЧЛ мало что пробовала, только мицеллярку с розой и лосьон для демакияжа
Мне ещё не доводилось мицеллярку от ЧЛ покупать.Любопытно 😊
17.11.2017
Я пользуюсь аэрозолями, этот же тоже пробовала в привычном себе формате. Подпишусь под каждым словом даже несмотря на это. Сох как-то очень долго, оставалась влага, неприятно. Хотя в целом эффект был очень даже приличный!
Но я отдаю предпочтение Dove или Nivea. Редко беру что-то другое.
17.11.2017
Чаще всего тоже в формате аэрозоля покупаю антиперспиранты, но решила для разнообразия попробовать такой формат.Получается, что и в виде аэрозоля дезодорант ЧЛ тоже неприятен.Спасибо Вам за то, что поделились.Буду знать!
20.09.2018
Никогда не пробовала шариковые дезодоранты... Ну, может, только совсем в детстве...