Здравствуйте!
Давненько я не покупала ничего от "Чистой Линии".К продукции данной марки отношение у меня противоречивое.Шампуни и бальзамы "ни о чём", а вот кремы очень нравились в своё время.Правда последние несколько лет не покупала их, не знаю - может и изменилось качество.Нужно будет попробовать.
Дезодоранты от "ЧЛ" ещё не покупала.
Столько форматов уже выпустила фирма - стики, спреи, шариковые, а я как-то всё мимо проходила.Рука тянулась в магазине к более привычным дезодорантам от другого производителя.
Без дезодоранта с современным темпом жизни никак не обойтись!
Не знаю как вы, а я вот себя нисколько не представляю без антиперспиранта, особенно летом.
Так и хочется чего-то набрызгать, намазать на себя и освежиться одновременно!
Тем самым облегчив свою участь)))
В магазине пришлось делать выбор потому, как полюбившейся мне фирмы не оказалось в наличии.Ассортимент был ограничен, и я особо не мудрила.Выбирала методом исключений! Купила то, что ещё не пробовала.
Данный шариковый дезодорант привлёк ароматом и простым дизайном.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Производитель: Концерн "Калина".
Объем: 50 мл.
Цена на момент покупки: 25,50 гривны - (примерно 0,96$).
Стоимость данного роликового дезодоранта мне показалась смешной.Возможно потому, что привыкла к цене в два раза выше.Ведь ранее я пользовалась другой фирмой! В связи с ценой у меня были сомнения по поводу эффективности дезодоранта.Но так, как выбора особого не было, то и определяться с ним не пришлось...
Почему было обращено внимание на "Жасмин и ромашку" ?
Аромат.Именно он склонил меня к покупке.
Из всей представленной линейки данный аромат больше всего понравился!
От производителя:
ФИТО-дезодорант "Чистая Линия Защита без белых следов" обеспечивает мягкий уход за кожей. Активные компоненты контролируют потоотделение и предотвращают возникновение неприятного запаха. Дезодорант эффективно защищает от белых следов на одежде и коже.
ВНЕШНИЙ ВИД.
Дизайн крайне простой и приятный для глаз.
Нет каких-либо завлекающих и кричащих надписей.Информация изложена кратко и по делу! Цветовое исполнение в стиле "Чистой линии" - зелёный с белым. Качество корпуса и крышки отличные.Правда к крышке нужно немного привыкнуть.Но это мелочи.
Радует, что производитель предусмотрел специальные выемки для пальцев.Благодаря им дезодорант не скользит и не прокручивается в руке в процессе использования!
КОНСИСТЕНЦИЯ.
Весьма жидкая.Из-за такой негустой консистенции дезодорант сохнет на коже очень долго! Но в то же время она однородная и на шарике распределяется равномерно.Не подтекает, выдаётся нужная порция средства для нанесения на кожу.
ЗАПАХ.
От него остались только положительные эмоции.
Идеальный аромат!!! Лёгкий и невесомый, я в нём не чувствую каких-то химических ноток.Ромашку почти не услышала.А вот жасмин да.Красиво он звучит! Мягко проявляется аромат, не перебивает запах парфюма и на одежде ни капли не остается!
Словно свежераспустившиеся цветы жасмина.Но прежде они побывали на морозе и поэтому аромат получился такой нежный, едва уловимый и воздушный! В целом запах великолепный.Я бы даже назвала его совершенным!
Фраза на этикетке слегка меня смутившая:
100% природные компоненты.
Состав не идеален и не все компоненты натуральные.Можно было и не писать данную информацию на этикетке! Исходя из ингредиентов сложно сказать, что все компоненты похвальные.Зачем производитель акцентировал на этом внимание ума не приложу?!!!
Нет.Я по поводу натуральности и органики не заморочена.Главное, чтобы дезодорант раздражения не вызывал.А остальное для меня не столь существенно.
Однако, считаю, что сведения эти ложные!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Заверения по поводу ухода, следов на одежде и аромата исполняются.Здесь производитель не обманул.Все три пункта правдивы в полной мере!
ОБЕЩАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:
* Защита от белых следов на одежде.
* Мягкий уход за кожей.
* Ароматические ноты жасмина.
Более подробно:
1). Защита от пота.
Дезодорант прекрасно справляется с этой задачей! Он изумительно проявил себя как в летние жаркие дни, так и в более прохладные.Сложилось так, что летом мы делали капитальный ремонт и мне приходилось активно двигаться, приседать, лазить по лестнице туда-сюда.Каково же было моё удивление, когда к концу дня я не услышала от себя естественного запаха, а чувствовала едва уловимый аромат дезодоранта! Даже намёка на запах пота не было. Вот это реально защита!
2).Влияние на кожу.
Я "счастливая" обладательница чувствительной кожи.Если средство проблемное, то кожа сразу же реагирует сыпью, раздражением, а иногда и покраснением...
При контакте тела с дезодорантом "ЧЛ" сложностей никаких не возникло.Из-за моей нерасторопности пару раз случалось так, что повреждала кожу бритвой - никакого жжения либо дискомфорта антиперспирант не доставил! Дезодорант не вызвал отрицательной реакции и использование на пораненных участках кожи было благоприятным.
3).Поведение дезодоранта на коже при нанесении.
Вот тут возникли сложности.
Для нанесения нужно запастись терпением и временем.Уж очень дезодорант долго сохнет и он липкий! Приходится минут пять ходить по квартире с поднятыми руками, чтобы средство как можно быстрее впиталось.Больше всего возмущает неприятная липкость на коже, которая регулярно о себе напоминает, пока дезодорант не впитается в кожу.
Влажных следов на одежде не оставляет даже в жару, что порадовало!
Понравился ли мне шариковый дезодорант от "Чистой линии"?
Больше да, чем нет.
Однако, некоторые нюансы разочаровали.
Именно поэтому навряд ли его куплю повторно! Но то, что "Жасмин и ромашка" действительно защищает от запаха пота и не оставляет следов на одежде ПРАВДА! А ещё мне пришёлся по вкусу аромат, но разочаровала крайне жидкая и долго сохнущая консистенция дезодоранта.
ИТОГ:
- доступная цена;
- удобный формат;
- великолепный аромат;
- прекрасно защищает от запаха пота;
- не оставляет следов на одежде;
- не вызывает раздражения;
- долго сохнет на коже;
- требует много времени при нанесении;
- крайне жидкая консистенция.
И всё-таки данный дезодорант я рекомендую.Заявленные обещания выполняются, особенно он придётся по нраву активным людям, которые постоянно находятся в движении! Защищает от пота и запаха целый день.Не портит одежду белыми пятнами - что немаловажно!
.........................................................................................................................................................
Большое спасибо всем за внимание! ♥
Хорошего вам настроения и вдохновляющих покупок !!!