Опубликовано 22 Июль, 2024 - 20:49

Уезжая с Крестовского острова на автобусе (чтобы сэкономить на такси), случайно увидели из окна броскую вывеску с призывом есть хинкали, пить вино.

Хотя впечатлений уже хватало, не могли не выйти из автобуса, чтоб пройти метров 300 назад и полюбопытствовать, что это за заведение такое.

Находится оно на улице с узкими тротуарами, где вывеску почти нереально заметить, если только не с противоположной стороны улицы, да еще и воткнуто между 2 другими едальнями - но мы шли точно к цели. И она нисколько не разочаровала!

В ресторане несколько залов (не знаю уж, что раньше там было - на первом этаже старого дома еа Петроградке всякое может быть), в дальнем зале уже, соответственно, окон нет

ну мы его и выбрали

Помимо прекрасных блюд грузинской кухни, есть и «новинки»

Вот, к примеру, я заказала уже объевшись- просто чтоб посмотреть.
Хачабургер:

он как хачапури, только бургер!
Ну или как бургер, только хачапури

Корове, рестик классный, и это именно ресторан с ресторанным обслуживанием, интерьером и подачей блюд.

при этом цены не зверские, потому что в принципе кухня простая и переплачивать было бы странно. Хинкали, хачапури… вино прекрасное, мы спросили у бармена - поставляется специально по договоренности с владельцами с какой-то из грузинских частных виноградарен

Очень рекомендую заведение! Жалею, что была уже подуставшая и не сделала больше фото.

alma_del_tangoрекомендует