Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 15:11

полгода или более
    450р

Ребята, приветик!

Я долго искала (как обычно) универсальную палетку, которая подошла бы как для повседневного макияжа (а он у меня яркий), так и для вечернего\на выход. Я не люблю обладать несколькими палетками для разного макияжа, мне удобно чтобы было все сразу в одном месте.

Случайно нашла эту палетку на Таобао и решила заказать! Пришло хорошо запакованным: в тонкой пленке, картоне и большом количестве воздушно-пузырьковой пленки.

Размер одного "квадратика" с тенями довольно-таки большой:

Так же тени можно условно поделить на две зоны. Теплую и холодную, но вообще я не знаю, я их сочетаю не смотря ни на какие зоны =)

Свотчи сделаны пальцами, так как блестящие оттенки имеют кремовую текстуру и кистью наносить их бесполезно:

Тени очень хорошо наносятся, а самое главное - не пылят! Единственный минус - кистью у меня лично блестящие оттенки набираются плохо из-за кремовой текстуры, но если их нанести пальцем, то их видно из космоса.

Наконец-то макияжи:

Повседневный
Повседневный
Для прогулки в парке
Поездка в запретный город в Пекине

Вот как в целом выглядел макияж:

Еще я всегда хотела попробовать макияж с акцентом на нижнее веко, с этими тенями все получилось, и не потребовалось 100500 палеток иметь:

Итог: тени я рекомендую! они долго держатся, не сползают и не уходят никуда по своим делам) в складку не западают.

Ребята! Я надеюсь, что вам понравился отзыв =)
Удачных покупок!

------------------------------------------------------★☆★☆★☆★☆★☆★☆---------------------------------------------

Еще отзывы на подводки, люкс и проф

Подводка за 48 рублей из магнита???

Тональный крем estee lauder double wear

Если предыдущий слишком тяжелый, то Estee Lauder Double Wear Nude

Тональный крем smashbox (дочерняя фирма estee lauder)

Основа smashbox

Карандаш для губ clinique

Помада CHANEL, которую я поначалу считала идеальной, но теперь не пользуюсь

Подводка GUERLAIN

Моя любимая пудра SHISEIDO

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Без запаха
  • Держатся очень долго и не сползают
  • Красивые оттенки
  • Легко переносятся на кожу
  • Матовые оттенки не пылят
  • Не вызвали аллергии
  • Отлично сочетаются и тушуются
  • Стойкие
  • Хорошая пигментация
MarinaRodriguezрекомендует
Ну Вы точно ведьма 😲 так классно с инстаграмным макияжем в жизни не смотрится никто 😊
21.08.2018
спасииибооо!!! <3