Всем привет.
Я люблю моно тени. Это отличный вариант для экспериментов, например, если ваша привычная цветовая гамма теней ограничивается всего четырьмя оттенками из палетки, то можно докупить пару ярких моно теней и создавать множество вариантов макияжа.
Или же если у вас закончился определенный цвет и что бы не покупать целую палетку, можно купить такой оттенок отдельно.
А так же если вы хотите собрать палетку и вам необходимы определённые оттенки.
И я бы хотела познакомить вас с очень бюджетными моно тенями среди ассорттмента Makeup Revolution.
Цена у них варьируется от 100 до 150 руб в зависимости от акции. А качество не хуже моно теней от Nyx или Code Color, которые стоят дороже.
Итак, давайте по порядку.
Пластиковый футляр у теней самый обычный, но с очень удобным механизмом в виде пластиковой кнопочки, которая надёжно закрывается при нажатии. Крышка полностью открывается на 180 градусов.
На обороте футляра есть вся необходимая информация о продукте, составе и сроках годности. А так же крупными буквами указаны номер и название оттенка.
Объём у этих моно теней весьма большой- целых 2,3 грамма. Это особенно удобно если выбранный вами оттенок наиболее часто используемый. Правда рефил из упаковки нельзя вытащить и вставить в отдельную палетку, потому что тени попросту сломаются.
Текстура у всех оттенков мягкая, немного пылящая, но в пределах нормы. Но если вы хотите создать максимально плотное покрытие с фольгированными текстурами из этой линейки, то рекомендую использовать липкую базу и пальцы. Цвет наслаивается прекрасно, особенно плоскими кистями.
Стойкость в течении всего дня, с условием использования базы.
Цветовая гамма в данной линейке достаточно небольшая, но есть из чего выбрать. Здесь есть и самые основные светлые цвета, так и яркие неоновые .
Из этой линейки у меня всего три цвета, которые я довольно часто применяю в макияжах.
Mountains of Gold.
Бронзово - золотой цвет, который универсален для любого оттенка глаз. Пожалуй самый часто используемый цвет в рождественских коллекциях разных брендов. Золото - один из самых праздничных и универсальных цветов, который украсит любой макияж.
Текстура фольгированная, поэтому лучше всего данную текстуру втирать на липкую базу для максимального эффекта. Немного пылит, но это особенность эффекта, так как все фольгированные тени могут осыпаться при нанесении. Рекомендую во время нанесения этих теней подкладывать под глаза специальные патчи или салфетку.
Purple HeavenСиренево - голубой перламутровый дуохром. Такой цвет преобразит любой вечерний макияж, особенно если добавить на центр подвижного века поверх тёмной подложки. Идеален для зелёных и карих глаз, выгодно подчёркивает серый цвет глаз.
Текстура перламутровая и очень насыщенная. Наносится хорошо, особенно на базу под тени. Минимально пылит и хорошо наслаивается цвет.
InsomniaСливово - розовый сатин. Пожалуй один из самых универсальных цветов для дневных и вечерних макияжей. В последнее время ни один мой макияж без него не обходится.
Не пылит, хорошо наслаивается и растушёвывается. Как и для предыдущих оттенков, рекомендую использовать базу под тени для максимального эффекта.
Что могу сказать по поводу этих теней? У Makeup Revolution перламутровые и фольгированные текстуры получаются великолепно, это определённо их сильная сторона. Тени пигментированые, просты в работе и стоят крайне бюджетно. И с чего можно сделать вывод, что их стоит покупать