Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 12:33

1400р.

Интро:

100 лет уже смотрела на эти карандаши для губ, очень нравится, как они смотрятся на Аманде Кокоевой. Вообще, мне очень нравится, как построен сам бренд Romanovamakeup: натуральные, универсальные оттенки, качественные продукты, которые работают, доступная цена.

Наверное, я не восторге от упаковки некоторых продуктов, но как раз для этого я сегодня сравнила похожий выпуск карандашей от Chanel. Поехали!

Упаковка:

Лёгкие Sexy Lip Pencils легко помещаются в сумочку, кармашик, не занимают много места и быстры в использовании.

ДА

НО

Ну не хочу я с собой ещё точилку носить😂, а такими карандашикамни я, как правило, пользуюсь не дома. В идеале, если бы они выдвигались, а не точились, как у Chanel, но там, правда и цена более 2000рэ

Доставка:

Редко пишу об этом в отзыве, но здесь прям особенно хочется похвалить очень любезного курьера и милую упаковку товара.

Помада-карандаш для губ Romanovamakeup Sexy Lipstick Pen Velvet

Я заказала карандаш PRALINE и по акции получила Sexy Lip Pencil а оттенке BELLINI в подарок. Вся покупка вышла на 1400р. (стоимость 1 карандаша). Карандаш, который шёл в подарок, был перевящан ленточкой с логотипом. Обе помады были в чёрных лаковых коробочках. Вся покупка пришла в элегантной чёрной коробочке с логотипом и чеком внутри.

Оттенки и текстура:

У карандашиков очень мягкая и скользящая текстура, они как будто силиконовые, но и кремовых одновременно. На губы наносятся быстро и ровно мгновенно, но без зеркала я бы краситься ими не стала, так как мне ещё нравится немного вбить их кистью или пальцев в губы, так получается натуральные и мягче.

Помада-карандаш для губ Romanovamakeup Sexy Lipstick Pen Velvet

Оттенки в линейке - конфетка. Какой ни возьми, любым можно накраситься и вы получите модный нюдовый оттенок, очень хорошо сочетаются между собой. В линейке есть также "идеальный красный".

Свотчи с похожими помада и из моей коллекции
Помада-карандаш для губ Romanovamakeup Sexy Lipstick Pen Velvet
Мне больше всего хотелось PRALINE - холодный нюдово-лиловый оттенок. Сама Romanovamakeup предлагает оттенок BELLINI для высветления центра губ + PRALINE по контуру. Получается красиво.

Стойкость:

Очень расстроила. На мне держится не более 3 часов, поэтому ношу её с собой.

Ещё один минус:

Максимально красиво будет смотреться на губах с филлерами. Мне кажется, что на натуральных сильнее подчёркивает шелушения и складочки, хотя вообще не сушит губы.

Достоинства
  • Бархатные ощущение на губах
  • Комфортная формула
  • Минимально отпечатывается
  • Универсальные оттенки
Недостатки
  • Не выкручивается (нужно точить)
  • Нестойкий
Donna Agataрекомендует
29.09.2019
Жаль, что стойкость не очень...
29.09.2019
Сама ожидала большего (((
01.10.2019
Цвета конечно огонь, жаль что стойкость так подводит
10.03.2020
Меня больше заинтересовал карандаш от Шанель в этом отзыве 😁 Хотя о Романовамейкап слышала много хорошего)