О бренде Romanovamakeup я не знала до того момента, как мне на день рождения подруга подарила помаду Romanovamakeup SEXY LIPSTICK PENв оттенке Vintage Rose.
Бренд российский, производство европейское. Эта помада сделана, например, в Германии. ??
Торговая марка Romanovamakeup активно продвигается в Instagram, что вызывает у меня просто лютый скепсис. Если бы не подарок на день рождения, то никогда бы её не попробовала.
Romanovamakeup SEXY LIPSTICK PEN
ГДЕ КУПИТЬ?
Я подсмотрела, помада продаётся в фирменном интернет магазине за 1400 руб.
УПАКОВКА
Изначально помада была в чёрной коробочке в фирменном стиле бренда. Внутри коробочка красная - фишечка затмствованная у некоторых люксовых брендов. К сожалению, коробочка не сохранилась.
Помада Romanovamakeup SEXY LIPSTICK PEN сделана в формате толстого карандаша.
Romanovamakeup SEXY LIPSTICK PEN
Карандаш не механический, его нужно точить!Заточка держится отлично - хватает на 10-15 использования.
Romanovamakeup SEXY LIPSTICK PEN оттенок Vintage Rose
С одной стороны, формат карандаша, который нужно точить, мне показался не удобным, но, с другой, благодаря тому, что одного затачивания хватает надолго, карандашик оказался очень удобным.
И ещё одно преимущество. Моя маленькая доча обожает помады - выкручивается их и рисует ими (хорошо, что не ест) - отмыть ребёнка достаточно сложно, отмыть мебель, пол, стены и все остальное тоже не просто. Ну, и помады жалко - они не дешёвы. С карандашом она этого, во-первых, не проделывала, а, во-вторых, вангую, что ущерб был бы минимальным.
ОТТЕНОК
Моя помада-карандаш в потрясающем нюдовом матовом оттенке Vintage Rose. Если честно, когда я открывала подарок, то ожидала красную помаду, но подруга оказалась более прагматичной и выбрала для меня идеальный нюд.
Оттенок Vintage Rose
В свотче оттенок смотрится так:
И на макро:
Romanovamakeup SEXY LIPSTICK PEN оттенок Vintage Rose
На "ручном" свотче помада смотрится более розовой, на губах оттенок уходит в терракоту на солнце или в бежево-розовый в тени.
Свотч на губах:
На солнце
Помада ложится плотно. Наслаивать её не вижу абсолютно никакого смысла.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Помада не ложится как шпатлёвка или "гуталин" - рельеф губ сохраняется. Ложится помада очень ровно. Не комкуется, не размазывается, не течёт.
В тени
Romanovamakeup SEXY LIPSTICK PEN очень стойкая. Наверное, это самая Стойкая помада из всех, которые у меня были за последнее время! Если не есть и не пить, то держится часа 4 или больше.
Оттенок смотрится очень благородно. На мой взгляд, он универсален, как и большинство нюдов.
На солнце
Но при всей идеально тип не обошлось и без минусов:
помада совсем чуть-чуть липковата,
сушит губы.
Если губы склонны к сухости и в не очень хорошем состоянии, как, например, после этого бальзама, то она их добьет. Если губы в нормальном состоянии, то к вечеру дня, когда помада была на губах, они будут суховаты. Это исправляется хорошим бальзамом или гигиенической помадой.
Меня смущает только лёгкая липковатость, но в целом я её не ощущаю - помада не ложится как глина или что-то такое. В целом, не самая приятная, но и не противная.
Я тащусь от дизайна, какой же он стильный)) В лучших традициях профессиональных брендов. Но то, что точить надо, конечно, минус. Я думала, эта помада выкручивается, как чабби-стики. Цвет приятный, нейтральный. В последнее время люблю такие, красный надоел))
Причём точится она неоднозначно. Первый раз было все ок и я поэтому не стала заострять внимание на этом. Когда точила второй раз, сточила больше чем планировала. Так что, да, минус.