Продукцией Romanovamakeup пользуюсь давно и много чем. Из помад у меня самой первой была sexy lipstick pen - praline. Мне она очень понравилась и хватило её ровно на год (в паре с другой помадой). Поэтому на момент очередной покупки я уже знала, с чем имею дело. Вообще, я не люблю экспериментировать с продуктами, если что-то понравилось, пользуюсь подолгу. Я лишь другие цвета решила попробовать для разнообразия.
Покажу свою посылочку.
Раньше кстати в других коробочках заказы приходили. Этот прям эконом вариант)
Eco-friendly, что в порядке вещей для косметики этого сегмента
"Вкусная" рекламка новых блесков
В общем, распаковывать эти посылочки одно удовольствие)
В заказе было много чего, но речь пойдёт об этих красотках
Bellini, Praline, My perfect red, Ketione
Я выбираю эту помаду, потому что:
она комфортна в нанесении и в носке
она стойкая, очень стойкая (у меня по крайней мере)
матовый, но не сушащий финиш (лично мне не сушит, но я привыкла к регулярному уход за губами, т.к. я ещё их подкалывала раньше)
мне нравится, как она перекрывает неровности, оставшиеся после удаления геля из губ
мне удобен именно такой формат - помада-карандаш.
Покажу, как выглядит на губах. Все фото без фильтров, при дневном освещении.
Praline
Bellini
My perfect red
Ketione
Ketione+Bellini
Praline+Bellini
Я не визажист. Да и руки у меня обе левые. Как смогла, так нарисовала)
Есть сомнения по поводу My perfect red, нужен ли мне он. Этот оттенок больше алый, а я люблю всё-таки кроваво-красный. Что ж, у меня есть как минимум год, чтобы определиться. Всё остальное очень нравится. Praline - топ, как всегда.
Насчёт более дешёвых аналогов. Ну наверное они есть, я не спорю. Но лично я не хочу изобретать велосипед, напрягаться, искать что-то. Вдруг ещё не понравится...
Цена за 1 помаду - 1470 (на оф.сайте)
Набор Iconic Ombre (Bellini+Praline) - 2499
На WB бывает дешевле. Но и на оф. сайте бывают скидки.