Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 15:54

Доброго времени суток!

Палитра «Smart girl» для меня совсем не примечательная оказалась разве что #220 (люблю сине-зеленые) да глиттер (от которого я в итоге избавилась - нету у меня любви к ним). И уже потом появился #222. Стоит недорого 1,5$, я брала на акции за 1$. Симпатичная бутылочка в 10 мл.

• Кисть средней ширины, с прямым срезом, немного жестковата, для меня вполне удобно прокрашивать линию у кутикулы. Лак средней густоты, при неосторожности может затечь за кутикулу. Сохнет достаточно быстро. Ногти и кожу вокруг при удалении не окрашивает. #220 в плане носки выигрывает у своего собрата, #222 может не выдержать интенсивных работ, у меня бывало скалывался в первый же день, а #220 может "жить" в первозданном виде минимум 2-3 дня.

#220 прекрасен! На серой базе замешан сине-зеленый перламутр, при чем при разном освещении он разный - синий, зеленый, тил, то фиолетовый, что видно уже во флаконе. На солнышке и при ярком искусственном освещении раскрывается во всей красе. В один слой слегка прозрачен, в 2 - плотный, красивый, яркий, насыщенный оттенок.

Дневной свет, вспышка

Дневной свет, без вспышки

Вспышка, в глубине комнаты

Вспышка, в глубине комнаты

#222 элегантный, всегда и везде уместен! Темно фиолетовая база с золотистым микрошиммером. Хорошо ложится уже в один слой, не плешивит. Свой глянец не очень. На солнышке красиво искриться золотом, при пасмурной погоде виден элегантный золотой отлив. Не смотря на его малую стойкость все равно его очень люблю!

Вспышка

Вспышка

Дневной свет

Однозначно рекомендую! Хотя бы только из-за оттенков попробовать стоит!

Достоинства
  • Доступная цена
Meribelрекомендует
11.12.2014
№222 очень понравился. У меня есть другой оттенок этого лака. Он, к сожалению, оказался не стойким
11.12.2014
Ne blondinka, а какой у Вас оттенок?
замечательные оттенки!
особенно второй ❤️
11.12.2014
класс!!У меня тоже есть 222.Завтра накрашу им ногти.
11.12.2014
ЮлияВА, нина83, 222 хорош! Пойду тоже поставлю его в очередь на покраску))
02.01.2015
222 просто потрясающий! ❤️ Срочно отправляюсь на его поиски!
03.01.2015
Cass, думаю не пожалеете если приобретете 222 тон 😊
09.01.2015
Хороший маникюр и лак этот очень даже хороший.
12.02.2015
Мне №222 понравился. Очень сдержанный. Я до недавнего времени вообще не признавала синие оттенки в своем маникюре, но теперь очень даже :).
10.04.2017
Хороший лак))