Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 20:01

На днях искала блеск для губ алого цвета и консультант в «Подружке» посоветовала этот тинт. Косметикой тони моли часто пользуюсь, поэтому я решила таки купить его. Первое впечатление – замечательное: ровный насыщенный алый цвет, который держится даже при приеме пищи. Но пару дней использования и мое мнение стало меняться: пара часов с этим тинтом и он начинает скатываться к внутренней части губ, а внешнюю часть постоянно хочется грызть. Выходит не очень красивое и приятное зрелище. Ощущение того, что этот тинт просто сжигает губы. Я бы поняла, если б такой эффект вызвал тинт «водичкой» , но тут я была, мягко говоря, неприятно удивлена. Около недели я его не могла использовать из-за неприятной сухости кожи губ. Но потом я додумалась сначала покрывать губы обычным бальзамом и лишь затем этим тинтом. Единственное неудобство, что его нужно обновлять примерно каждые два часа. Несмотря на его такую «въедливость», сейчас я довольна этим продуктом и с удовольствием использую его, когда хочется сделать яркий акцент на губки, при походе в клуб или свидание.

Достоинства
  • Дает четкий контур
  • Можно есть , пить и целоваться
  • Не липкий!
  • Сочный яркий оттенок
  • Стойкий
  • Удобный
Недостатки
  • - сушит губы
  • Тестировать надо на губах
chagiya_anastasiyaрекомендует