Покупкой фотоальбома загорелась когда уже накопила достаточно фото малыша и захотелось как-то их упорядочить. Выбор в интернет-магазинах огромный, но в основном фотоальбомы рассчитаны только на первый год ребенка. В данном альбоме предусмотрено фото до 5 лет, что, по- моему, очень удобно и меня привлекло.
Обложка твердая, держит формы, но в то же время мягкая на ощупь, приятная (на выбор для мальчика и девочки альбомы есть с голубой и розовой рамкой, внутри содержание одинаковое). Формат альбома немного меньше А4.
Страницы сделаны из плотного картона. Внутри альбома страницы разделены разными цветами по годам ребенка (соответственно 5 цветов), много интересных иллюстраций, в основном животных на машинах, играющих, в виде семьи, спящих. Картинки все интересные, красивые, милые, не яркие, альбом не пестрит красками. Наш альбом заполнен на половину, но даже когда при рассмотрении доходим до места, где заканчиваются фото, малыш с удовольствием рассматривает картинки на страничках. Фотографии приходиться обрезать, места для фото 2 размеров – 9х9 и 9х13.
На каждый год примерно около 12-15 мест под фотографии. Первый год малыша самый насыщенный на события и здесь есть место для написания информации, персональных данных, где и когда родился ребенок, вес и рост при рождении, на кого похож малыш, по мнению разных членов семьи, когда малыша в первый раз искупали и подстригли, отпечатков рук и ног, фото родителей, подготовки комнаты к рождению малыша, УЗИ снимка, фото с прогулки, купания. Фотографий здесь кстати предусмотрено больше всего, 35 мест!!!
На последующие года надписей уже не так много, место для вашей фантазии, думаю это очень удобно, так как у всех деток разные увлечения.
В конце альбома пара страниц для смешных фото и место для записи перлов ребенка.
Покупала на OZON около 450 рублей, я считаю, что цена для такого альбома вполне оправдана. Пользуемся и не нарадуюсь, что приобрела именно его! Отличная идея для подарка.